Где можно купить ZEND SafeGuard в Москве?

Astral Man

We Will Rock You
Где можно купить ZEND SafeGuard в Москве?

Всем привет!
Кто знает где можно купить Zend SafeGuard, или найти лицензию для версии 3.5.0-zlm Build 901

Спасибо.

З.Ы. Извините за пост не относящийся к теме, но очень нужно.

Astral Man

We Will Rock You
Romantik Я понимаю что там можно купить, но это не в Москве, я спрашивал где купить в этом городе. На zend.com надо делать перечесление в их Банк, для организации это полный геморой, пока дождешся от них актов о выполненных работах поройдет вечность...
Если Вы знаете где или через кого можно преобрести программу скажите.

si

Administrator
Romantik Я понимаю что там можно купить, но это не в Москве, я спрашивал где купить в этом городе. На zend.com надо делать перечесление в их Банк, для организации это полный геморой, пока дождешся от них актов о выполненных работах поройдет вечность...
Если Вы знаете где или через кого можно преобрести программу скажите.
недумаю что кто-то в МСК (да и в России вообще) торгует продукцией Zend. Какие такие акты о работах ? Они вам могут прислать бумажную копию счета (Receipt), на это по моему все бумаготворчество обычно и должно закончится.

Astral Man

We Will Rock You
Автор оригинала: si
недумаю что кто-то в МСК (да и в России вообще) торгует продукцией Zend. Какие такие акты о работах ? Они вам могут прислать бумажную копию счета (Receipt), на это по моему все бумаготворчество обычно и должно закончится.
Спасибо тебе, попробую купить.

Сверху