Где можно посмотреть исходники профессионального сайта?

elfin

Новичок
Где можно посмотреть исходники профессионального сайта?

Можно где-нибудь взять исходники профессионального сайта (интернет магазина или предприятия)?

elfin

Новичок
Образовательных. :))))
Не обязательно полностью завершенный проект, готовый к продаже (такое вряд ли, кто отдаст) , хотя бы некоторые модули, посмотрев на которые можно было узнать, что-то новое. (например интересно, кто как делает раздел администрирования, что бы это было удобно и понятно для клиентов(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Dor
Да-да.
Обязательно надо взять. Причем именно эти два.
Очень правильная подборка.
Как раз профессиональный код и отличает эти два программных продукта. Профессиональнее некуда. Профессиональность там прет из каждой дыры. Водопадом.
И поражает воображение.
Непременно, непременно надо взять phpBB и Nuke.
Чем больше будет профессионалов, пишущих такой профессиональный код, как в этих двух профессиональных продуктах - там больше будет спрос на нормальных программистов.

Dor

Новичок
По сравнению, например, с моим профессионализмом, очень даже ничё
Всё ведь относительно...
:)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Dor, конечно относительно.
кто бы спорил.
Я и говорю. Чем больше будет профессионалов, учившихся на пхпбб и нюке - тем больше будут ценить нас - программистов, у которых в голове есть мозг.
Продолжай-продолжай. Обязательно продолжай учиться на этих двух великих, я бы даже сказал - прославленных программных продуктах.

Alexandre

PHPПенсионер
elfin купив NetCat например ;)
проф. ЦМС для примера как делать

есть проект http://phpmvc.net для изучения идеалогии
и кодинга

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Alexandre
эта идеология во-первых, не является единственно верной, а во-вторых, пример кода с такой идеологией я привел. Для того, чтобы её осваивать нужны некоторые, мягко говоря, предпосылки.

Dor

Новичок
Да я не спорю
Вот теперь знаю, что такое плохо, а, что такое хорошо?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Dor
Я не знаю, что ты знаешь.
Я не знаю, знаешь ли ты, что эти две программы - чемпионы интернета по количеству взломов.
Этим и был вызван здоровый смех fixxxer-а. Примеров более ужасного и непрофессионального кода найти в интернете сложно!

Близко лежат - да.
Все про них знают - да.
профессионально - НЕТ!

Нечто

Психолог РНРClub
Alexandre, а netcat разве достаточно профессионально написан?.. Мне показалось, в некоторых местах реализация немного корявая.

Orlis

Guest
для образовательных целей рекомендую
http://www.xisc.com/

4m@t!c

Александр
С одной стороны можно понять начинающих писать грамотный код, но с другой стороны - это просто бред. По-моему тяжело да и не зачем разбираться в чужих тараканах в голове. в свете этого прошу ответить на вопрос. Как научится писать грамотный код? Только методом проб и ошибок, фанатично фильтруя форумы и маны? Написал код.. прошло время - вернулся к коду посмеялся над идей и глупостью реализцаии - переделал или написал - взломали, почесал затылок, и написал по-другому.. опять взломали или вылезла ошибка.. опять переписал... ??? Мне очень интересно, как команда ПХПКлуба добилась своих знаний??? Есть ли механизм самосоверщенствования?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
механизм есть.
ты его только что озвучил
Написал код.. прошло время - вернулся к коду посмеялся над идей и глупостью реализцаии - переделал или написал - взломали, почесал затылок, и написал по-другому.. опять взломали или вылезла ошибка.. опять переписал
совершенно верно

neko

tеam neko
на zend'овском контесте последнем вроде
выложен код конкурсантов

Сверху