Где найти хорош Ман?

phpusershik

Using PHP
Где найти хорош Ман?

Где можно найти хороший ман по PHP+MySQL+Flash(ActionScript) Потому-что я тот раз задавал этот вопрос меня отправили на флешер.ру и на какойто английский сайт но там раз и два не больше. На каком сайте есть много манов с примерами по этим вопосам, подскажите плиз.:eek:

Nirva

Dmitry Polyakov
тебя, видимо. отправили на flashkit.com?

дык там просто завались примеров всяких. =) и статей и прочей хрени. а по использованию as советую книгу К. Мука или Китинга. И потом по XML чего-нить.

sergadm

Новичок
www.mysql.ru - MySql (кажется там есть всё по MySql)
phpclub.net/manrus/ - php4 (наиболее полный ман на русском что встречал)
на http://www.infocity.kiev.ua/ поищи about_php_rus.pdf букварь по MySql+PHP3 (полезен для освоения MySql+PHP с нуля)
http://www.opennet.ru (доки по MySql и PHP)

Krisha

pain in the neck
2phpusershik

Если ты не знаешь ни PHP ни MySQL ни Flash(+ActionScript) хотя бы на базовом уровне, никакие статейки PHP+MySQL+Flash(ActionScript) тебе не помогут сколько не читай. Потому, что связь между ними осуществляется посредством набора 3-4 функций, всё остальное это работа мозга и знания.

young

Новичок
Где можно найти хороший ман по PHP+MySQL+Flash(ActionScript) Потому-что я тот раз задавал этот вопрос меня отправили на флешер.ру и на какойто английский сайт но там раз и два не больше. На каком сайте есть много манов с примерами по этим вопосам, подскажите плиз.
Не пытайся найти все в одном месте.
И сначала определись с языком.
Способность читать документацию на языке оригинала откроет перед тобой новые возможности.
И уровень документации тебе нужен как для професииионала или для общего образования?

phpusershik

Using PHP
Професиональный

Я начинающий и хочу в будущем стать поффи, если мозги позволять ;), из за этого хочу статейки для профессионалов.

Nirva

Dmitry Polyakov
а вот я советую с книг начинать. статейками и мануалами сыт не будешь - статьи пишуться для уже подготовленных более с целью поделится опытом, нежели научить. в мануале - просто определения функций и прочее. как работает одно и как второе, а не как вместе. хотя ессно самое интересное указано. не, книги. книги. книги.

светоч знаний =)

Сверху