Где только не ищут PHP-шников :-)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Так как мы недавно узнали, как правильно расшифровывается РНР, мы теперь знаем наверняка на сайтах какой тематики нужно давать объявления ;)

Alexandre

PHPПенсионер
ну а смысл всей той бодяги, что надо давать реальные зарплаты.
на 25 тыс (По Питеру) найдешь студента, на 50 проффи (и то поискать надо).
а средняя 37.5 ...
Объявил 30 -35 вот и приходят уже не студенты но еще и не проффи, а так с серединку на половинку. Рыба ищет там где чище, а человек - где лучше...
студент, конечно пытается с 25 перепрыгнуть на 35, но требования-то как на 45-50. А те кто может получать свои 45-50, на этих ставках сидят и смысла им уходить ниже - нет. Вот и получается: противоречие между выдвинутыми требовагниями и возможностью оплаты.

это как в соседнем топике - где найти проффи на 50 тыс по Москве, при средней з/п 75-100...
ну, наверно только в регионах.

знаю одну компанию, она всех своих программеров потихоньку заменила на выходцев из Белоруссии.

kvf77

Red Devil
Alexandre
можно подумать, что все прямо на зарплату бегут - народ уже давно стал проекты нормальные спрашивать а не менять шило на мыло из-за лишней копейки

Alexandre

PHPПенсионер
что все прямо на зарплату бегут - народ уже давно стал проекты нормальные спрашивать а не менять шило на мыло из-за лишней копейки
корреляция нормальный проект и зарплата очень сильная. правда, недавна я работал в стартапе на 10 тр меньше среднего - но проект был интересный и он мне достаточно дал для развития. но таких случаев - единицы. в начале июня я устраивался на работу, интернет-студии предлагают нормальную зарплату (по Питеру от 40- 50 тр), но работа там сам понимаешь - клепать однообразные сайты..,, есть аналогичные (по деньгам) предложения и от инвесторов "интересных проектов". естественно, у меня выбор - идти к инвестору.

Сверху