Генератор форм

IMW

Guest
Генератор форм

Люди помогите найти скрипт или статью как делать генератор форм. Его задача состоит в том что бы юзер сначала простым кликом выбрал вид (input, textarea ...), на след странице добавил название поля и добавил в html файл, потом мог возможность еще добавлять поля. В результате должны получит html файл с формой (ну или что-то как это). Заранее благодарен!

Alexos

Новичок
а обработку ? ну можно написть достаточно быстро такой скриптец.. а толку от одной только формы?

IMW

Guest
обработку я допишу сам, phpобраьотчик уже есть, вот клиенты просят генератора им еще, может кто знает где можноа найти такой скрипт

Alexos

Новичок
>>>обработку я допишу сам
она что универсальная эта обработка? если ты способен на такое, тогда для тебя пара пустяков написать генератор форм.. :) вибирай данные и собирай их в переменную..

IMW

Guest
обработка универсальная, а в генераторе проблемка в том что я долго с файлами не работал, а надо что бы каждый раз при добавление нового поля его можно было еще и вставить между любых полей, я это сделаю, но жалко времени, думал что такой скрипт уже где то есть. Проблема в том еще как текущее поле втыкать после какоко-то поля в средине, нет пока идей

Alexos

Новичок
проблемка в том что я долго с файлами не работал, а надо что бы каждый раз при добавление нового поля его можно было еще и вставить между любых полей
да тут имхо лучше сессии юзать..

IMW

Guest
Опиши твою идею если не сложно, в сессиях будут данные о одном поле, и html будет каждый раз ререписываться после добавления формы или я туплю

advocat

developer
давно правда встречал более навороченый класс для динамического создания форм, с проверками и тд, но уже не помню где ... гугл я думаю поможет :)

IMW

Guest
Решил писать сам, нужна идею лучше html код генерировать в одной переменной(кроме временных данных) а потом записать в файл или каждый раз переписывать файл и как сделать так что б новое поле можно было б вставить в любое место.? Заранее благодарен

StUV

Rotaredom
imho, должен быть некий стандарт (набор переменных) для описания _всей_ формы => при изменений/добавлении значений форма должна полностью перегенерироваться

Alexos

Новичок
а Вы подумали господа о других html-элементах формы, которые изначально продумать невозможно (например элементы дизайна формы)..
в этой связи нужно сначала предложить юзверю какой-то шаблон..

IMW

Guest
Шаблон то уже фигня, взять контент формы всавить в шаблон, просто такой задачи пока не стоит, обычно ее потом вмонтируют в готовый шаблон

Сверху