Генерация ePub из doc/docx файлов

ПашаV

Новичок
Подскажите пожалуйста

У меня есть свой сайт, где пользователи размещают книжки в Doc/Docx форматах, я бы хотел на своём сайте иметь возможность для пользователей автоматической генерации ePub их загруженных или доковских файлов (с сохранением графики, картинок, таблиц) и корректного их отображения в электронном формате.

Если кто нибудь знает что-то об этом, или может быть ссылки на скрипты - буду признателен.
Уже неделю гуглю, страниц наверно больше 1500 просмотрел и всё не то. В Яндексе тоже самое. Единственное что нашел так это 2 сайта которые конверят онлайн - но они мне не подходят т.к. онлайн должно быть не на их сайта а на моём. Если у них есть это значит это возможно... вопрос только как?

Pez!

Я твой сайт похапе писал
Нет, но какая тебе разница на чем написано ? Почему бы не написать систему очередей - пользователь залил файл - в очередь добавилось задание, а программка берет задание из очереди, конвертит и удаляет задание.

Я думаю питон то на линь хостингах есть везде, но если нету, то берем прогу, берем доку к питону и переписываем на пых. Хотя мне все же первый вариант больше нравится.

ПашаV

Новичок
Нет, но какая тебе разница на чем написано ? Почему бы не написать систему очередей - пользователь залил файл - в очередь добавилось задание, а программка берет задание из очереди, конвертит и удаляет задание.

Я думаю питон то на линь хостингах есть везде, но если нету, то берем прогу, берем доку к питону и переписываем на пых. Хотя мне все же первый вариант больше нравится.
ну да переписывать, это даже не знаю сколько времени уйдет))))) собственно мне разницы никакой - просто хотелось бы понимать принцип работы того что использую. вдруг что-то будет работать не так - поддержки получается никакой в этом случае. Ведь я в Python вообще ничего не понимаю, я этот язык первый раз вижу.

Pez!

Я твой сайт похапе писал
Absinthe, я его на самом то деле хорошо понимаю. Если там что-то сломается - он останется у разбитого корыта. Поэтому и предложил альтернативы на php.

Absinthe

жожо
Pez! а если в PHP-библиотеке что-то сломается?
Вероятность поломки обратно пропорциональна популярности библиотеки.

Pez!

Я твой сайт похапе писал
Ну, с этим я не спорю. Но хоть с каким-то знанием языка легче косяк найти, чем когда видишь что-то в первый раз.

Сверху