$img_name = md5(uniqid(rand())).eregi("[^A-Z0-9]", ""); Тут точно будет уникальное имя файла
Stadnitski Alex Новичок 7 Июн 2005 #21 $img_name = md5(uniqid(rand())).eregi("[^A-Z0-9]", ""); Тут точно будет уникальное имя файла
Stadnitski Alex Новичок 7 Июн 2005 #23 Tor Возможно и так, но имена действительно уникальные и 100% что не повторятся
Tor Новичок 7 Июн 2005 #24 100% что не повторятся Нажмите для раскрытия... и сколько ты их сгенерил? два, три или десять?
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Июн 2005 #25 Tor поясни, что тебе не нравится? Лично мне не нравится только длина - она запредельная для имени файла. а с уникальностью никаких проблем нет
Tor поясни, что тебе не нравится? Лично мне не нравится только длина - она запредельная для имени файла. а с уникальностью никаких проблем нет
Tor Новичок 7 Июн 2005 #26 с уникальностью никаких проблем нет Нажмите для раскрытия... если никак не проверяется существование файла с таким именем, то надежность метода вызывает законные возражения
с уникальностью никаких проблем нет Нажмите для раскрытия... если никак не проверяется существование файла с таким именем, то надежность метода вызывает законные возражения
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Июн 2005 #27 а толку в проверке, если файл может появиться после неё?
Tor Новичок 7 Июн 2005 #28 а толку в проверке, если файл может появиться после неё? Нажмите для раскрытия... гениально
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Июн 2005 #29 вот я о том же. так что засунь свои рассуждения о неуникальности имени файла, базирующегося времени с точностью до миллисекунд, куда-нибудь подальше
вот я о том же. так что засунь свои рассуждения о неуникальности имени файла, базирующегося времени с точностью до миллисекунд, куда-нибудь подальше
Tor Новичок 7 Июн 2005 #30 о странный человек самомнение зашкаливает я пытаюсь втолковать, что его фраза по насыщенности смыслом находится на уровне детского "у-гу-гу", а он гордится этим
о странный человек самомнение зашкаливает я пытаюсь втолковать, что его фраза по насыщенности смыслом находится на уровне детского "у-гу-гу", а он гордится этим