Глюк на сайте после обновления

evshi

Новичок
Сайт на битриксе. В среду поставили update (обновление битрикса + свои файлы выкладывали). После этого появился глюк - периодически при заходе на любую страницу вижу в браузере белый экран. Кэш чистил. Пробовал с разных компьютеров - глюк везде. Сайт в яндекс.маркете. Робот Яндекс.маркета тоже с четверга стал сыпать ошибки, что ему попадается много страниц размером <1кб.

Хостеры ничего внятного ответить не могут, программисты говорят, что скорее всего проблема в хостинге, а не в скриптах.

Посмотрел access лог, нашел свои заходы, когда происходил глюк - они ничем не отличаются от обычных. Единственное - в столбце с указанием размера файла везде прочерк в таких заходах.

Даже не знаю, что делать, куда копать:( Дайте совет.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Белый экран это скорее всего fatal error. Смотри error log апача, если до него не добраться - включи display_errors

Так называемых программистов, которые не могут ответить на такой элементарный вопрос, надо гнать ссаными тряпками.

evshi

Новичок
Белый экран это скорее всего fatal error. Смотри error log апача, если до него не добраться - включи display_errors

Так называемых программистов, которые не могут ответить на такой элементарный вопрос, надо гнать ссаными тряпками.
В корне хостинга лежит error_log, его размер 0кб. Это и есть лог апача?

В htaccess сайта указал php_value display_errors 1 и php_value error_reporting 2047. Но никаких ошибок или даже варнингов или нотисов нигде (ни в логе, ни на сайте) не появляется. Такое может быть или все таки логирование ошибок скорее всего не ведется?

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Да, чего гадать, проверять надо. У вас все скрипты, доступ к хостингу и конфигурациям... В самом скрипте попробуй error_reporting(E_ALL).

У меня была такая фигня, не на битриксе правда. На локале и тестовом сервере нормально, а на релизе - пустая страница. Разные версии Zend стояли, на релизе старая 1.9 аж, в итоге при работе одного из компонентов fatal error.
программисты говорят, что скорее всего проблема в хостинге, а не в скриптах
Их задача не "говорить", а установить причину и исправить. Пусть дебажат или "ссаными тряпками".

Сверху