Глюк сервера. Шрифты и шаманство с бубном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Духовность™

Продвинутый новичок
Глюк сервера. Шрифты и шаманство с бубном.

У меня на сервере примерно раз в месяц или раз в два месяца, возникает глюк, который я не знаю как объяснить.

Глюк заключается в том, что увеличиваются шрифты на сайте. Тупо увеличиваются шрифты. Во всех броузерах проверял. И просил с других компов проверить. Шрифты увеличиваются на "единичку".

Так вот, увеличиваются шрифты. Причем, на нескольких сайтах моего аккаунта.

Проблема возникает и пропадает сама по себе.

Кто-нибудь с подобным встречался?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Это нормально.
У них (сайтов) месячные.
Вот когда их небудет - тогда стОит беспокоиться. =)

Gas

может по одной?
triumvirat
ну ты даёшь :)
может просто трава слишком забористая?

BRat

o_0
triumvirat
колебания в пределах +-1 это норма. Магнитные бури, изменения погоды, ну сам понимаешь. Говорят на серверах Крайнего Севера зимой шрифты уменьшаются до -10 единиц

berkut

Новичок
ну тут палюбас нелицензионный линукс. я намаялся с ним. пока не купил лицензию. тряси хостера!!! они жлобы, юзают крякнутый! и ещё цсс-ки бывает не полностью грузятся и кэшируются

Beavis

Banned
berkut
причем тут ЦСС-ки? тут вроде очевидно что в линуксе дело

kode

never knows best
triumvirat
Где ты такую траву берешь? Поделись адреском.

Духовность™

Продвинутый новичок
млять, сколько педросянов то набежло...

Ещё раз, для особо умных: на сервере, на аккаунте, лежит несколько сайтов. Друг от друга не зависящие никак.

Раз в некоторое время CSS изменяет своё поведение во всех броузерах и не только на одной машине. Это к вопросу о
Ctrl + колесико мыши покрути
Увеличиваются шрифты. В IE таблица, которая позиционируется по центру с помощью декларации
Код:
margin:auto auto 0 auto;
категорически выравнивается по левому краю.

Глюк пропадает спустя некоторое время.

CSS-файл, который погружается с сервера, актуален и никоим образом не отличается от CSS-файла на локалхосте.

Ну что, умники-педросяны, кто-нибудь сможет гипотезу выдвинуть, почему так?

HraKK

Мудак
Команда форума
triumvirat
Я выдвину гипотизу простую. Твой стиль общения плохо подходит к формату этого форума. Может тебе стоит поискать другой?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ну раз у тебя не хватает извилин сделать wget "до" и "после" и потом diff, то да, шел был лучше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху