Глюк с jQuery slide

~AquaZ~

Новичок
Есть функции
Код:
$.fn.sldFdHide = function(){
	$(this).animate({'opacity':'0'}).slideUp();
}
$.fn.sldFdShow = function(){
	$(this).slideDown().animate({'opacity':'1'});
}
$.fn.sldFdTgl = function(){
	if ($(this).is(':visible'))
		$(this).sldFdHide();
	else
		$(this).sldFdShow();
}
почему-то slide (Up|Down) действует как (hide|show)... В чём дело?

С.

Продвинутый новичок
Для начала открой для себя fadeOut|fadeIn.
А потом бы спросил, как докажешь свое утверждение?

~AquaZ~

Новичок
Я и без того знаю, что существует fade (In|Out). У меня, если не видно, задача сначала чтобы контент растворился, а потом заехал, и наоборот. А он не заезжает, а тупо пропадает.

С.

Продвинутый новичок
Представь себе, не видно. На данный момент у тебя растворение и уезд начинается одновременно. Если ты fadeOut поменял на animate({'opacity':'0'}), то что-то изменилось?

Ключ: асинхронность.

tz-lom

Продвинутый новичок
~AquaZ~
твоя конструкция запускает обе анимации одновременно,если хочешь последовательных действий - запускай второе когда завершится первое (т.е. повесь его запуск на событие завершения анимации)

~AquaZ~

Новичок
~AquaZ~
твоя конструкция запускает обе анимации одновременно,если хочешь последовательных действий - запускай второе когда завершится первое (т.е. повесь его запуск на событие завершения анимации)
Нет. При
Код:
$.fn.sldFdHide = function(){
	$(this).animate({'opacity':'0'}, 500, '', function(){$(this).slideUp(500)});
}
то же самое. И если применить просто slide (Up|Down), то никто никуда не заезжает, а резко исчезает/появляется.
А консоль вообще странности показывает...
Код:
> $.fn.slideUp
function (d,e,f){return this.animate(b,
d,e,f)}
> $.fn.slideDown
function (d,e,f){return this.animate(b,
d,e,f)}

С.

Продвинутый новичок
Очень хочется верить, что ты знаешь, какой именно this у тебя используется во всех функциях. Но слаб я в вере своей.

Ragazzo

TDD interested
>>Но слаб я в вере своей.
поэтом быть решил иль мастер йода даром речи наградил?

~AquaZ~

Новичок
ЙОПРСТ!!! Каждый блок .spoiler при клике по его заголовку получал sldFdTgl, но один (такой же!) мягко сворачивается/разворачивается!

~AquaZ~

Новичок
Разобрался!!!!!1111111111 На заметку: slide не работает с display:table.
Уррраааааааа!!!!!!!11111111111 Спасибо всем, кто пытался помочь!!!!!1111!1111!!!!!!!!!111111

newARTix

Новичок
хм... по идее jquery должен такие контейнеры во внешний див заворачивать (таблицы ведь слайдятся)... хм...

Сверху