Голосование?

seva

Guest
Голосование?

Такой вопрос у меня есть база товаров, и мне нужно сделать чтобы юзеры могли проголосовать за этот товар, но чтобы при следуюшем поиске на главной вывесля рейтинг данного тлеефона, то есть обычное голосование, но чтобы результаты выводились для каждой модели а никак обычно обшие результаты?
Можно так сделать?

fog

Рыцарь Джедай
Самый примитивный вариант - добавить в таблицу товаров поле "за этот товар проголосовало ... человек"
товары могут разбиваться по категориям, чтобы телефоны не соревновались с кофемолками.

seva

Guest
Нет у меня только телефоны, я могу добавить в базу поле, но не понятно как сделать чтобы прописывалось всего голосов, и оценка, и еще мне надо чтобы такая как бы черта выводилась, то есть у кого больше голосов у того соответствено и линия длиньше!!!

Я даже не представляю как это сделать может кто-то мне поможет сделать, и подсказать азы хотя бы этого кода?

fog

Рыцарь Джедай
Мда, Сева, тебе ещё многое предстоит изучить.

спроси у яндекса "введение PHP MySQL"

seva

Guest
Есть такое, читал, и в голову пришла идея супер, просто уже есть куча скриптов отдельных через админ панель буду создавать отдельные вопросы а через файлы подключать и вес!!!

seva

Guest
Короче смотри зачем ппихать все в одну базу, саму форум голосования можно сделать, записфывать ии извлекать результаты можно из разных баз, то есть присваивать id каждому товару из базы голосования и все!!!

Ладно сделаб покажу!!!

seva

Guest
Запутался блин, я разве про топик говорил?

Сверху