Гостьбук

Cblpok

Новичок
Гостьбук

Ребят, поскажите, где неправ:
У меня гостевая:
http://www.allrussia.h14.ru/guest.php

Да там глюк:
Когда добавляешь сообщение и возвращяешся к списку сообщений, то твоего сообщения последнего не видно, а видно если нажмешь рефреш (пробовал автоматическое обновление - не помогает!).

DimbIch

Новичок
ты наверное сначала выводишь данные а потом добавляешь новое.....
попробуй поменять местами.....
в первую очередь добавить новую запись.. если такова есть......

Mozart

Новичок
Еще сделай проверку на длину слов - а то я нечаянно дизайн попортил - сорри :)

gromitus

Новичок
http://jdu.ru/?link_id=177
а это ещё что такое?

-~{}~ 31.10.04 19:06:

сайт оказывается левый... ай-ай-ай))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
DimbIch
Вот я не понимаю, правда.
Временами ты рассуждаешь, как большой. Если навдо говорить не по теме, а можно высказаться чисто абстрактно, к примеру, сколько лет ты клаву топчешь. В эттих случаях ты выглядишь солидно.
Но иногда такую околесицу несешь, ято я прямо диву даюсь - такая глупость даже ламеру последнему в голову не придет.

Ну ладно - не знаешь ты, что такое кэширование, браузер неделю назад увидел. Это можно понять.
Но вот бред, который ты несешь, фантазируя в отсутствие знаний, полное отсутствие логики в нем - это приводит меня в изумление.

DimbIch

Новичок
Фанат
скажи а что нелогично в том что я сказал ???
кеш это одно ...
а если у него скрипт построен так как я сказал что такая ситуацию может иметь место..
можешь сам попробовать.....

Ivan88

Guest
ФАНАТ
я уже почти год читаю этот форум... сегодня зарегился чтоб написать тебе, что ты полностью оправдываешь надпись под своим ником.
Сколько бы вопросо незадавали на форуме ты в 99% посылаешь всех в сад либо "опускаешь", и складывается ощушение, что ты сам ничего незнаешь кроме ссылок на faq, na_tanke и т.д.

На х..ен вообще нужен этот форум... глобальные вопросы обсуждать? зачем создали ПХП для новичков...???

Про "кражу контента" я вообще молчу....

kombo

Новичок
2_DimbIch: вставлять данные и отображать их в одном скрипте - дурной тон, иначе нажимая рефрешь можно навставлять их до бесконечности

Gas

может по одной?
Автор оригинала: kombo
2_DimbIch: вставлять данные и отображать их в одном скрипте - дурной тон, иначе нажимая рефрешь можно навставлять их до бесконечности
Ну конечно, дурной тон :)
А
PHP:
header("location: ".$_SERVER['PHP_SELF']);
кто будет делать?

А без редиректа тебе хоть в том-же скрипте где они отображаются, хоть в любом другом, который сохраняет, по рефрешу надублировать могут.

kombo

Новичок
Автор оригинала: Gas
Ну конечно, дурной тон :)
А
PHP:
кто будет делать?

А без редиректа тебе хоть в том-же скрипте где они отображаются, хоть в любом другом, который сохраняет, по рефрешу надублировать могут.
Ессно про редирект я и говорил

Gas

может по одной?
Хм, странно.
А как вяжется
Ессно про редирект я и говорил
с
вставлять данные и отображать их в одном скрипте - дурной тон, иначе нажимая рефрешь можно навставлять их до бесконечности
?

PHP:
<?php
    ...
    if (isset($_POST['save'])) {
      $guest->save_msg($_POST);
      exit;
    }

$guest->show_all_msg();

?>
Тоже дурной тон?

kombo

Новичок
Уфф, какой вумный. Ладно уговорил, пихай все в один скрипт. Но тот к кому я обращался уже понял про редирект, и это главное.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ivan88
Маленькая поправочка к этому пафосу.
"опущенный" здесь клиент ничего не спрашивал :)

-~{}~ 03.11.04 10:10:

kombo, малютка моя, скажи мне на ушко, а с чего ты взяла, что товарищ клиент про редирект не знал до тебя?

-~{}~ 03.11.04 10:11:

hobobob, не подскажешь ли, что ты имеешь в виду?

kombo

Новичок
Фанат, в твое ухо я могу только врезать, что непременно сделаю когда представится возможность.

koalex

Guest
Originally posted by Ivan88
ФАНАТ
Сколько бы вопросо незадавали на форуме ты в 99% посылаешь всех в сад либо "опускаешь", и складывается ощушение, что ты сам ничего незнаешь кроме ссылок на faq, na_tanke и т.д.

Есть такое понятие - стервозная баба. Несмотря на то, что он вроде мужского пола, оно ему подходит. К сожалению, на многих форумах (так же как и в жизни) встречаются такие личности. Разница в том что в реале действительно за такой тон можно получить в ухо ( (С) kombo ), а в форуме так себя вести более безопасно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
hobobob
Не понял. А мне ты зачем об этом рассказываешь?

Сверху