Даже так бывает

Krishna

Продался Java
История с социальной сетью продолжается

Сделать сеть на Джумле! тоже отказались. Слишком дорога поддержка и апгрейд. Делаем на платформе "Битрикс".
Я рыдал %) Клоуны жгут ))

Духовность™

Продвинутый новичок
У нас начальство, как мне кажется, смотрит всё более и более в сторону Битрикс. Насколько я понимаю, их не устраивает скорость разработки проектов.

Alexandre

PHPПенсионер
triumvirat а чего удивляться
уже есть термин: Битрикс-программист

untied

Сдвинутый новичок
Жесть! Не понял только, причем тут православие.
В услугах нет ни "Освящение сайта", ни модуля "Автоматический благословлятель посетителей".
Нет даже посула вроде "Наши сайты гарантированно застрахованы от всяческих бесовских козней".
Тема православия не раскрыта!
Афтары пешите исчо!

Духовность™

Продвинутый новичок
Не понял только, причем тут православие
они делают сайты для православных. Православные у них активно берут. Например, сайт foma.ru сделан на битриксе. А раньше была самописаня (довольно неплохая) система, в которой и я немного пописал модули.

iceman

говнокодер
triumvirat
а разве в нашей стране не все равны? с религиозной точки зрения, страна вроде светская

iceman

говнокодер
хм, не правильно понял вот это =>>они делают сайты для православных.<<=

извиняюсь, теперь понял суть...

Активист

Активист
Команда форума
В условиях тотального мусора в сети и постоянному приросту агрессии в сети, "православные сайты" смотрятся как оазис в пустыне))

зы. не бейте меня !)

-~{}~ 17.07.09 02:06:

> ПГМ
Брет какой-то.

Krishna

Продался Java
В условиях тотального мусора в сети и постоянному приросту агрессии в сети, "православные сайты" смотрятся как оазис в пустыне))
Оазис православного мусора и православной аггрессии? )
Вон, как всякие хоручего-то-там-носцы пи...ов мочат на их "парадах")

nw

Новичок
Есть же целый набор терминов: православный, кошерный, по-феншую...
К религиям отношения не имеет.
ЗЫ: винрарный

Духовность™

Продвинутый новичок
Врага Православия на Украине убило молнией

вообще удивительно, что на форуме программистов столько людей с ПГМ. Ведь невооруженным же глазом видно - православие относится к Богу, как КПСС к большевикам-революционерам. Обычные упыри, которые на базе идеологии, что возникла до них, сидят на своих теплых местах и в буквальном смысле живут за счет идеи. Ссылка на сайт в первом посте этой темы - прямое тому доказательство.

pilot911

Новичок
Автор оригинала: triumvirat
Врага Православия на Украине убило молнией

вообще удивительно, что на форуме программистов столько людей с ПГМ. Ведь невооруженным же глазом видно - православие относится к Богу, как КПСС к большевикам-революционерам. Обычные упыри, которые на базе идеологии, что возникла до них, сидят на своих теплых местах и в буквальном смысле живут за счет идеи. Ссылка на сайт в первом посте этой темы - прямое тому доказательство.
так смешно читать тебя, Триум... ты в православной вере мыслишь насколько же, насколько являешься наследником британского престола

не важно, кто и что говорит, важна суть веры - люди могут ошибаться

ПС. убило же этого отморозка молнией в момент, когда он купался.. и именно его, а не стоящих рядом людей - можешь трактовать, как угодно, но это факт.. жаль, что человек так прожил жизнь, но теперь металлическими прутьями в Ровно верующих и священников молодчики бить не будут

nirex

Новичок
" Социальная сеть для православных" пипец, все таки зло победит добро :)

Сверху