Дайте php.ini

maximus007

Новичок
Дайте php.ini

Скиньте пожалуйста кто-нибудь php.ini 5 версии. Ато я понастраивал и у меня как-то некоторые вещи вообще плохо работают

boombick

boombick.org
jonjonson
ну, например, если allow_url_open = off, то некоторые вещи, связанные с открытием файла из инета будут плохо работать :) Так что единственно верную ссылку уже дал litvinenko

Фанат

oncle terrible
Команда форума
boombick
вроде бы, не у тебя некоторые вещи не работают? С чего ты вдруг подорвался отвечать?
И откуда у тебя такая уверенность в в том, что не работает именно из-за пхп.ини?

jonjonson

Охренеть
boombick, в php не могут какие либо вещи из-за php.ini плохо работать. Они могут не работать, работать или работать в определённых рамках. Понятие плохо не применимо в данном контексте. Кроме того тупое копирование чужого php.ini ни как не поможет, так как php.ini для сознательной настройки. Судя же по просьбе автора он или шутит, или нихрена не понимает в php. Следовательно, ему нужно понимание, а не php.ini :)
Да, и ссылка на настройки php.ini ему тоже не поможет. Если бы он разбирался в настройках, то давно бы нашёл документацию, а раз просит хот чей-то php.ini, то... выводы понятны.

boombick

boombick.org
Ну у меня тоже некоторые вещи не работают :) Но это уже радиус кривизны моих собственных рук :)
С чего ты вдруг подорвался отвечать?
Ну вот подорвался... А что, правилами запрещено? :)

boombick

boombick.org
Фaнaт
тебя глючит. В моем тоне не было абсолютно никакой иронии либо агрессии, направленной в твою сторону..
Но если тебе не нравится, что я отвечаю в "вопросах по программированию", то сорри.. Больше не буду.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я говорю не про агрессию. просто правила-то тут совсем не при чем.

Сверху