Две проблемы

udodirc

Новичок
Две проблемы

Столкнулся с двумя проблемами
Первая: Кто работал с Tiny Editor знает, что он подгружается в форму при загрузке страницы, тогда срабатывает инициализация Tiny. Но вот проблема, делал форму на Ajax и Tiny перестал грузится, не инициализируется Tiny, заходил на форум разработчика, там эту проблему решили, есть специальная функция, которую надо вставить и все заработает. Я ее вставлял, но так и не заработало, может не туда ее вставил, может она не везде работает. На форуме толком не сказано куда ее вставлять. Если кто решал подобную проблему, скиньте исходник чтобы посмотреть куда вствлять функцию.
Вторая проблема: Делаю сайт и админку сайта полностью на ajax, мне нужен редирект полностью сделаный на ajax, на обычном PHP сделал, а вот на ajax нет. Подробно: Я загружаю форму на ajax и когда заполняю ее, то нажимаю Submit, данные отправились и мне надо, чтобы меня перенаправили на нужное место, туда где будет отображен контент, который я только что отправил, как в gmail, на ajax это сделать сложно. Если кто сделал, посоветуйте как.

Сверху