Движок одной игры. просьбы. предложения.

maniyax

Фанат LitRPG
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Я откопал один движок игры: "the-elder-scroll-WAPgame".
Но игра написана в 2011 году. т.е. большенство функций устарело, а я только начинаю изучать php.
В частности возникают частичные ошибки подключения к бд. пример работы можете посмотреть на http://b-g-group.ru/vten
Ну и другие ошибки, как неверное перенаправление на страницу и т.д.
Прошу помочь разобраться с этим, желательно в скайпе, дабы можно было сразу показать код, какой в файлах.
Если кого-то интересует, то хотелось бы дорабатывать этот двиг с кем-нибудь еще и создать игру.
С уважением, maniyax.

peon

Lok'tar ogar
Но игра написана в 2011 году. т.е. большенство функций устарело, а я только начинаю изучать php.
по сути, эта 'ошибка' в текущий момент никак не влияет на работу игры и просто сообщает, что способ, которым ты пользуешься для работы с бд, устарел и в когда-нибудь будет исключен из будущей версии php

да, не желательно, чтобы это сообщение мозолило глаза. его легко отключить функцией <?php error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED); ?>
когда сайт будет готов к внешнему использованию, то замени аругмент на 0 <?php error_reporting(0); ?> чтобы скрыть все возможные ошибки

Redjik

Джедай-мастер
когда сайт будет готов к внешнему использованию, то замени аругмент на 0 <?php error_reporting(0); ?> чтобы скрыть все возможные ошибки
за такое в приличном обществе бьют, порой ногами
display_errors, не?

peon

Lok'tar ogar
ой я долбанутый, побежал переписывать конфиги в проектах
p.s. как меня еще не уволили с работы?

Redjik

Джедай-мастер
Знакомая девушка есть, Маша Батрак, так я в телефоне в контакты такую же аву поставил :D

maniyax

Фанат LitRPG
Всем спасибо за советы.
Вот еще вопрос, когда я перехожу на локацию какую-либо в игре, то меня иногда выкидывает на страницу с неправильным перенаправлением на странице от Firefox.
Все происходит в файле world.php
Я могу находиться в чате и др. файлах, но при переходе на главную или в world.php у меня вылезает такая стр.
Такие же стр и похожие вылезали в других местах игры иногда. с чем это может быть связано?

maniyax

Фанат LitRPG
А из города ты нормально вышел? вверх ходил далеко?
Хотябы на 3 раза.
У меня после этого такая херня лезит от браузера.
Кстати тот скрипт, который ты мне написал, его куда вставить?

peon

Lok'tar ogar
А из города ты нормально вышел? вверх ходил далеко?
Хотябы на 3 раза.
У меня после этого такая херня лезит от браузера.
Кстати тот скрипт, который ты мне написал, его куда вставить?
А, ну мир забагован. Переименуй в файле world.php все функции mysqli_****** на mysql_******

А тот скрипт который я написал вставь в начало всех php файлов, чтобы не гадать
и используй вместо того что я тебе написал это ini_set('display_errors', 0)

maniyax

Фанат LitRPG
Я заменил все функции.
Мне как показывалась страница от браузера с ошибкой, так и показывается(
А можно эту строку, которую ты мне кинул, бросить в файл с параметрами подключения к бд? все равно вставляется вверху каждой страницы.

peon

Lok'tar ogar
Я заменил все функции.
Мне как показывалась страница от браузера с ошибкой, так и показывается(
А можно эту строку, которую ты мне кинул, бросить в файл с параметрами подключения к бд? все равно вставляется вверху каждой страницы.
ага нужно
а вроде ошибки пропали? нет тогда скинь сюда сообщения

а понял про какую страницу ФФ идет речь "Неверное перенаправление на странице" не понял как этот баг у меня воспроизвелся

скинь сюдя http://pastebin.com/ содержимое файла world

Сверху