Декомпресия данных, получаемых в gzip

Solenko

Новичок
Декомпресия данных, получаемых в gzip

Здравствуйте!
Подключаюсь к серверу с помощью curl. Сервер этот выдает страницы сжатые qzip'ом.
Дело в том, что нужно полученну от сервера страницу предварительно обработать. Пробовал распаковывать с помощью gzuncompress и gzinflate -- результат один:

Warning: gzuncompress(): data error ...

При этом браузер распаковывает и отображает страницы нормально.

Вопрос 1 -- каким образом произвести декомпрессию данных?
Вопрос 2 -- можно ли средствами curl запросить у сервера несжатую страницу? Если да, то как?

Acabar

Новичок
Ничего не понял.
либо php тут не причём, либо чашка кофе не помогла.
Поясни свою проблему.
Самое что мне непонятно, чей сайт с которого посылаються данные, твой или Васи Пупкина?

Solenko

Новичок
Именно Пупкина.
Собственно, стоит задача скрыть то, что биллинговая 2 компании используют одну биллинговую систему. Фактически нужно подменить URL этого биллинга с billing.ru на billing.ua. При этом столкнулся с проблеммами, описанными выше.

Возможно, я начал делать асолютно не то, что нужно... В таком случае, подскажите, плиз, каким образом лутше решить данную задачу.

Solenko

Новичок
Acabar я бы с удовольствием, но на сайте ничего менять (ни скриптов не настроек) нет возможности.

Popoff понятия не имею как это называется, да и какая, в принципе, разница?

Solenko

Новичок
Acabar,
Если не причем, то
1. Декомпрессию страницы, которая получается в зжатом виде провести нельзя
2. средствами curl никак нельзя запросить незжатую страницу

Или я неправильно тебя понял?

McSimm

Новичок
Solenko
Фишинг - это разновидность мошенничества. Так что разница все же есть.
Другая возможная классификация данной темы - кража контента (функциональности).

А по вопросу - сервер не должен сжимать контент, если клиент не сообщает серверу о своей возможности сжатый контент принять

Solenko

Новичок
пробовал избавиться от сжатия следующим образом:
PHP:
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept-Encoding: 0'))
Также пробовал указывать пустую строку -- результат один и тот же -- страница сжимается.

Может все-таки есть возможность распаковать каким-то образом эту страницу в обычный вид?

McSimm, по поводу мошейничества -- оно тут как бы не очень возможно, т.к. фактически набиваются клиенты прову, сайт которого нужно скрыть. Это можно классифицировать скорее как affilate программу :)

-~{}~ 17.04.06 21:42:

Спасибо всем. Нашел решение:
curl_setopt ($ch, CURLOPT_ENCODING,"");
Почему-то в моей документации єтой опции небыло...

Сверху