День Варенья

konoebovo

Новичок
День Варенья

Всем привет.
До чего людям настолько безразлично, будто живу в мире где никто ни кому не должен.:( Сегодня у меня днюха, и хотьт ктонибудь бы поздравил, много друзей и знакомых, обидно очень:( :( :( кроме поздравлений от ботов на мыло с различных сайтов и от бывшей девушки ничего к сожалению нет... :( эх..... жаль напится нельзя, завтра на работу

Духовность™

Продвинутый новичок
ты просто социально не адаптированный неудачник. убей себя ап стену гг)

* мне не нужно говорить, что причина того, что тебя никто не поздравляет, кроется лишь в тебе одном?)

...

Кстати, у меня завтра тоже ДР. И все будет также уныло как и у тебя :D

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
triumvirat, черт, а я сдержался, не стал говорить это :)
Ну ничего, я тебе завтра скажу.

ЗЫ. У меня тоже через две недельки... :)

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Автор оригинала: triumvirat
ты просто социально не адаптированный неудачник. убей себя ап стену гг)
Словами такого типа можно реально понизить самооценку человека, жаль что не все это понимают :(

AmdY

Пью пиво
Команда форума
везёт же некоторым, у мну скоро 25 стукнет и я понимаю, что никак не смогу пригласить всех даже за 2 захода. сейчас думаю как бы выкрутиться, чтобы никого не обидеть :(. вот думаю, если из аськи и вконтакта убрать дату рождения, может пронесёт, а после мона права качать, что мол не поздравили вовремя.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
AmdY, а зачем приглашать _всех_ ? Пригласи тех, кого хочешь увидеть. Я всегда делаю так )

AmdY

Пью пиво
Команда форума
всё дело в том, что у меня все друзья одинаково хорошие. если мне человек не нравится, я быстро прекращаю общения с ним, ненавижу лицемерие, особенно в лично жизни.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а хз. я редко ошибаюсь в людях и очень общительный, вот и поднакопилось, а главное это внимательность к другим, вот друзья и не разбегаются. вот даже, как у konoebovo, бывшие девушки не забывают.

Духовность™

Продвинутый новичок
Ну ничего, я тебе завтра скажу.
Гггг, напугал )

Словами такого типа можно реально понизить самооценку человека, жаль что не все это понимают
на этом форуме многие пишут новичкам "не стоит тебе этим заниматься", "не твое" имея в виду программирование. Вот это ДА, вот это пипец как обижает и ударяет. Самому такое писали - знаю.

А то, что я написал, это к самооценке это никакого отношения не имеет. Это психология.

Человек должен осознавать, что все, что с ним происходит - результат его отношения к себе и к окружающим. konoebovo написал "людям настолько безразлично", т.е. они такие плохие меня не поздравляют. Закономерный вопрос возникает - почему его не поздравляют, а Петю поздравляют и шлют ему с утра СМСки, открыточки и пр. шелуху? Значит, konoebovo так себя поставил, так себя зарекомендовал. И возможно это не его ошибка - люди все разные. У одного 100 друзей, у другого кроме компьютера никого больше нет. Значит надо либо Карнеги читать и учиться тому, что многим дано с рождения, либо смириться и напиться.

Wicked

Новичок
А то, что я написал, это к самооценке это никакого отношения не имеет. Это психология.
Железная логика. Самооценка к психологии, наверное, не имеет ни малейшего отношения? :)

konoebovo
с днем рождения :)

konoebovo

Новичок
Автор оригинала: Wicked
Железная логика. Самооценка к психологии, наверное, не имеет ни малейшего отношения? :)

konoebovo
с днем рождения :)
Спасибо! )) впринципе меня уже поздравили все те от кого я ожидал))) Теперь ищу время отпраздновать, жаль что сегодня воскресенье(( Жду с нетерпением субботы)))

-~{}~ 17.08.08 17:33:

Автор оригинала: Апокалипсис
konoebovo у меня тоже ДР сёдня :)
прикльн, тогда с Днюхой! теска по др)))

konoebovo

Новичок
Автор оригинала: AmdY
всё дело в том, что у меня все друзья одинаково хорошие. если мне человек не нравится, я быстро прекращаю общения с ним, ненавижу лицемерие, особенно в лично жизни.
Друзья понятие растяжимое, у меня мало друзей, но много товарищей, настоящие друзья для меня только двое человек, это братья. Вобще я считаю счастлив человек у которого есть хотябы 1 настоящий друг.
wikipedia: Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
Для кого-то доверия будет достаточно...

-~{}~ 17.08.08 17:49:

чтобы считать другом

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Автор оригинала: konoebovo

Для кого-то доверия будет достаточно...
Тогда у меня друзей всего три человека. ) Из них только один в пределах досягаемости.

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Вот , не прошло и 15и минут , как наступил мой 19ый ДР .
Сижу и думаю, а мне ведь уже 19, и становится как-то непосебе :/ Время летит как незнамо что ...

Сверху