Джун

venom1996

Новичок
Извиняюсь за флуд, уже создавал эту тему в "работа" Собственно, я уже разочаровался в поисках работы в своём городе и это сильно выводит из колеи, на последнем собеседовании которое я проходил взяли мидла на должность джуна, компания объяснила что это им выгодно, поэтому ищу тут возможность удалённой работы, я способный, обучаемый, хочется работать в команде и набраться опыта, надеюсь тут будут подобные вакансии для меня :(
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ты намек не понимаешь?: Я спецом в оффтоп перенес, чтобы ты правила раздела работа прочитал, но нет.

Надо скиллы указать, проекты и прочее.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я не думаю.
ваканчий на джунов в разделе не бывает, то есть никто джунов не ищет
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Я честно говоря, вообще не могу себе представить джуна на удаленке. Джун - сам по себе проблема, а на удаленке - это хуже фрилансера.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Ну хотя бы для выполнения рутинных задач
что бы выдать "рутинную" задачу, ее нужно сначала декомпозировать из какой-то крупной, описать подробно и понятно, что бы джун ее осилил. Либо эта "рутинная" задача хорошо автоматизируется, тогда тоже джун не нужен. Если это какая-то унылая ручная херня, то проще тоже набрать фрилансеров по писят рублей ведро и кидать задачи в них, чем иметь на постоянном чеке рандомного чувака с такими же проблемами. На удаленку всегда берут чуваков, которых выгодно иметь на удаленке - самостоятельных, миддл+ или старше.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
что бы выдать "рутинную" задачу, ее нужно сначала декомпозировать из какой-то крупной, описать подробно и понятно, что бы джун ее осилил
и на это (плюс на контроль, на ревью итд) уйдет больше времени, чем просто сделать ее самому. В итоге получится, что я чувака обучаю в минус себе. Если я гугл, я могу себе это позволить, рассчитывая на то, что чувак вырастет и продолжит у меня работать, а если я малый бизнес, то нафига мне за свои бабки обучать чувака, который научится за мой счет и потом свалит?
 
Сверху