Дизайн скроллбаров в любом браузере

sequencer

Новичок
Дизайн скроллбаров в любом браузере

Надо поменять дизайн скроллбаров. Я в курсе о свойствах "scrollbar-.....", однако их применение не дает должного эффекта во всех браузерах. Например firefox на показывает, а IE показывает. Как сделать, чтобы все браузеры показывали? Еще надо менять такие параметры скроллера как ширина и даже оформление отдельных элементов. Похоже, эти объекты вшиты как есть в браузер, а то и наследуются из глубин ядра операционки:) но делать свои скроллеры на js например неохота. Может через vb есть поддержка изменения их параметров? Подскажите.

denver

?>Скриптер
В vb нету тоже поддержки, потому что ее нет в CSS. В спецификации CSS нет такого свойства. Это только IE свойство. Да и в IE это не нужно. И "писать свои скроллеры" тоже не нужно, потому что без JS и не проскролишь тогда.

AmadMike

Новичок
Еще Opera 9 поддерживает их.
Мое мнение, что это в принципе излишне, во всяком случае для основного scrollbar'а страницы, а так есть полно решений, я видел на многих сайтах организованны слайды картинок со своим собственным scrollbar-ом, но всеже работает он намного тормознутее и не во всех браузерах одинаково. Еще можно использовать Flash.

Сверху