Дипломный проект. Нужны ваши мнения.

spiner

Новичок
Дипломный проект. Нужны ваши мнения.

Есть идея. Написать похожее на ERP-систему (как бы ERP) на PHP. Может кто-то скажет, что это бред. Скажите, только обоснуйте. Это программа будет автоматизировать процессы в поликлинках + связь поликлиники с больницами (на наличие свободных мест). Мне понятно, что выбор php+JS+mysql+apache+browser это не стандартный выбор. НО, я по другому не умею. А учиться пока не хочется. А вот в дипломе надо обязательно написать обоснование выбора языка. И я не могу ничего придумать (а писать, то что я других не знаю - это как-то не очень ):)
Не подскажете, какое обоснование придумать? Спасибо!

baev

‹°°¬•
Команда форума
На sourceforge.net как минимум три "как бы ERP системы" на PHP/MySQL.

Там "обоснования" и ищите.

P.S.: А вообще, по-моему, это не "теоретический" вопрос, а, скорее, "маркетинговый"...

ForJest

- свежая кровь
spiner
Можешь это обосновать кроссплатформенностью.

ForJest

- свежая кровь
Ну и какой-нить воды.
Связка php+JS+mysql+apache+browser великолепно демонстрирует разделение программы в рамках технологии Клиент-Сервер, при этом позволяя обрабатывать запросы на машинах конечных пользователей без установки специального программного обеспечения, что делает систему обработки данных гибкой, легко модифицируемой (исчезают накладные расходы на установку новых версий ПО), при этом обеспечивает все преимущества клиент-серверной обработки данных.
Также следует отметить, то что все компоненты, кроме браузера являются бесплатными или условно бесплатными продуктами, что также снижает расходы на разработку ПО.

bokal

Новичок
Gorath
ForJest всё правильно написал :) я так-же обосновывал, когда диплом защищал. так что spiner, дерзай!
erp это ты круто замахнул, я вот lms писал, так в сроки вообще не уложился.. но прокатило :)

spiner

Новичок
ForJest
Класс!
Спасибо!
Gorath
Действительно жжет :)
bokal
Что такое LMS? L-learning???:)

А по поводу ERP замахнулся, но зато сразу все поняли. Спасибо господа! Еще идеи приветствуются

Сверху