Для чего предусмотрен Plone 2.5.3 - zope 2.9?

cycero

Новичок
Для чего предусмотрен Plone 2.5.3 - zope 2.9?

Наткнулся в сети на такую вот CMS Plone, до ныне незнакомую. Как раз CMS я и искал, скачал себе на компьютер 20мб этого добра, оказалось, что это инсталлятор. Проинсталлировал, запустился под http://localhost. По моему это какой то сервер. Соответсветнно zope 2.9 это сервер, аналог Apache, а Plone это CMS, только работает он только на Zope. Я правильно понял, что эта CMS работает на веб серверах и только под Zope? Тоесть я не смогу при помощи него создать CMS и загрузить его на сервер под Apache?

Wicked

Новичок
а прочитать, что такое Zope, хотя бы в той же википедии, Вам религия не позволяет?

boombick

boombick.org
Если что, оно на питоне написано...
Ага, так.. чисто для справки :)
Соответсветнно zope 2.9 это сервер, аналог Apache
Вы очень глубоко заблуждаетесь. Кстати, Zope прекрасно документирован и следовало хотя бы прочитать доки, прежде чем постить на форум глупые вопросы...

cycero

Новичок
А почему все такие злые тут? Задал вопрос, Вы ответили, а спокойно нельзя? Спасибо за информацию. Для чего этот форум если люди не могу спросить?

cycero

Новичок
Wicked
а прочитать, что такое Zope, хотя бы в той же википедии, Вам религия не позволяет?
--------------
boombick
Вы очень глубоко заблуждаетесь. Кстати, Zope прекрасно документирован и следовало хотя бы прочитать доки, прежде чем постить на форум глупые вопросы...
-----------------------------------------------------------------------------

А как бы Вы отреагировали на такие суждения?

tf

крылья рулят
какая разница, как бы они реагировали
тебе были заданы вопросы, если тебе нужны ответы, буть любезен на них ответить!

-~{}~ 30.07.07 21:56:

Для чего этот форум если люди не могу спросить?
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
люди могу спросить, и даже получить дельные ответы
только вот надо уметь спрашивать и отвечать

boombick

boombick.org
А как бы Вы отреагировали на такие суждения?
Zope - написан на python. Форум - для общения программистов на php. Улавливаешь разницу? Я ж не спрашиваю тут, как мне джангу, например, поставить и настроить? Или почему у меня qmake при сборке ругается?
Тебе явно ответили, что вопросик твой оффтопик даже в "оффтопике". И даже сказали, где посмотреть/почитать. Чем ты недоволен, камрад?

-~{}~ 30.07.07 22:50:

Соответсветнно zope 2.9 это сервер, аналог Apache
А за такую вот чушь на ЛОРе, например, тебя в асфальт бы закатали :) И даже спросить бы не успел, почему там такие все злые =)

Сверху