Добавление информации на хост и в бд.

Gotafak

Новичок
Доброго времени суток форумчане. Хотел узнать один нюанс, с которым недавно столкнулся, ставя сайт на хост.
Итак, что мы имеем:
Форма, для подлежащая заполнению(статья), в конце перед отправкой пользователь добавляет изображение, которое в будущем будет публиковаться рядом с мини текстом статьи. Форма имеет стандартный вид, то есть текстовые поля, поле file и кнопку submit.
Насколько я знаю, что бы форма переносила файл выбранный в поле file, то к атрибутам форму нужно приписать enctype="multipart/form-data". При нажатии на кнопку submit нас пересылает на новую страницу. И тут встает один вопрос.
1) Если я указываю атрибут к форме enctype="multipart/form-data" то переменная $img = $_POST['img'] не передается на новую страницу. Зато фотография на хост загружается.
2) Если я не указываю этот атрибут, то логично, переменная передается, но фотография на хост не загружается.

Уже перерыл 6 страниц гугла, ничего. Возможно не так ищу. Прошу помощи, решения, ну или хотя бы наводки.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
внимательно читаем мануал, в какой переменной хранится информация о загружаемом файле.

Бинго!

Gotafak

Новичок
Оу, извиняюсь за свою невнимательность. Спасибо, тему можно закрывать.

Сверху