Достал mail.

Alazaren

Новичок
Как блин можно защитится от защитника mail?! Почему такая большая корпорация не гнушится, открыто использовать вирусный пиар самой себя. Я понимаю что все грешат, но так нагло больше не кто. У меня такое впечатление, что каждый 3 exe файл рунета содержит эту заразу.Плюс еще и популярные трекеры начали лепить ее к торент файлам. Ставится в тихую во все браузеры, авто запуск, жрет память тварь, а как поисковик говно. Приходится все переустанавливать плюс довольно тяжело удалить саму скверну. Почему на нее не реагирует антивирус и органы занимающиеся киберпреступностю? Заколебало уже.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Alazaren
это плата за няшки которые ты качаешь из интернета. чего возмущаешься, радуйся что кто-то оплачивает твои закачки, а не берёт напрямую из твоего кармана.

Alazaren

Новичок
Ну так например гугли умеет зарабатывать, без таких методов. По крайней мере делает это более элегатно. Хотя AmdY прав, видя соринку в глазу ближнего, не вижу колоду в своем. А по поводу ubuntu так я пока, не дорос.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Alazaren
гугл то на этом и зарабатывает. он везде свою рекламу сунет. а когда-то и гугл бары были и прочая хрень от гугла с софтом. все заляпались.

но вот я даже не помню когда последний раз сталкивался с мэйлуречкиной обвеской, что же ты такое качаешь?

hell0w0rd

Продвинутый новичок
а у гугла есть все твои данные и они тихонько подсовывают рекламу по своим предпочтениям:) Если нравится винда и танцы с бубнами - дуй чистить что наставил. Мне казалось под винду есть демоны мониторящие установки, да там же UAC есть, не надо его вырубать вот и все, ну и за галками следить

Alazaren

Новичок
На торентино висел раньше на любом торент файле, не знаю как сейчас. Плюс всякий free софт. Но от на то free, наверное. Ну а в основном жена конечно. Ей постоянно подсовывают какую то хрень. И я упреждая вопрос что жена делает на моем компе, скажу .УВЫ.

keltanas

marty cats
Breeze
Я не знаю, что это такое и знать не хочу )) У меня и так есть много способов, как прое... просадить время )))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Чего только не придумают, лишь бы не убирать галочку при установке левого ПО.

keltanas

marty cats
Absinthe
Ну говорят, что старик и танки под вайном запускаются. Но, например, танки поднять я ниасилил. Только в винде под vmware.

shark_255

Новичок
вайн - это беда-печаль, не знаю сколько должно пройти релизов, чтобы там более-менее что-то работало. Юзаю разве что для всяких sqlyog-ов, и прочих чисто оконных приложений без графики.

keltanas

marty cats
shark_255
Герои 3 идут отлично ))) Фотошоп Cs6 поставил - слегка глючит, но работать можно.
И кстати sqlyog у меня тоже подглючивал. И нормальные сертификаты он не понимает. В результате теперь пользуюсь консольными утилитами мускула. Да и PMA4 переделали на ajax, что положительно сказалось на его удобстве и быстродействии.

Сверху