Доступ к свойствам body через JavaScript

_-ohotNik-_

Новичок
Здравствуйте. Поясните плиз почему скрипт работать не хочет.

Код:
  <script language="javascript" type="text/javascript">
	  <!--
	  function reflex() {
	      var d = document.body;
	      for (property in d) {document.write(property); document.write('='); document.write(property.value); document.write('<br>');}
	                    }
      -->
	</script>
вообще нужен был результат - сделать страницу с одинаковыми отступами с 2х сторон. ширина 1200px. Соответственно хотел запросить данные по ширине, вычесть страницу и отправить значение в offsetLeft . но реакции не последовало. тогда попытался вывести все свойства. получилось. а вот когда попробовал вытащить их значения - везде выписало undefined :( где я ошибся?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Зачем тут вообще был нужен яваскрипт?

_-ohotNik-_

Новичок
а через css не получается задать нужный отступ. надо чтобы отступ зависел от разрешения экрана. т.е. экран 1280 - это минималка. когда меньше - отступ не нужен. больше - отступ увелицивается. для body свойства align нет.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
_-ohotNik-_
Ну сделай max-width: 1280px; или я тебя не понял.

_-ohotNik-_

Новичок
да нет. у меня есть страница. все элементы на странице можно размещать через позиционирование. это азы. но сама страница в браузере по умолчанию жмется к левому краю. т.е. к примеру утрируя ситуацию - просматривая ее на мониторе шириной в 10к пикселей я получу колбасу слева. а надо по центру! можно задать вручную для body - padding-left=... px . но как задать это в яваскрипте? я так понял из документации аналог - это clientLeft. но к нему обратиться просто не получается. реакции нет. вот я и пытался хотя бы вывести на экран значения чтобы увидеть меняется ли что-то при явном задании отступа слева.

_-ohotNik-_

Новичок
черт(((( при ширине страницы в 1200 внизу появляется скроллинг даже на разрешении 1280!!! (((( все границы контейнеров расставил - нету выходов за линию body (((

_-ohotNik-_

Новичок
все перерыл((( рамки везде 1200. только наводка на html дает больше. в мозилле отступ вообще дикий(((

asokma.tk - залил сюда вместе со всякими рамками. не пойму откуда этот баг(

Semen

Семён
#contact table {font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:14px; position:relative; top:0px; left: 318px; top: -60px;}

убери position:relative; и увидишь

_-ohotNik-_

Новичок
спс за помощь) на деле оказалась выновата надпись "графический дизайн". далеко выдавалась по умолчанию. явное задание ширины все исправило.)))

Сверху