Дублирование ввода... как убрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reload

Новичок
Дублирование ввода... как убрать

Уважаемые знатоки!
Я не мега мастер я только учусь!
Допустим есть сайт из 3х страниц (типа анкета)
на первой странице забиваются данные потом по нажатию кнопке далее открывается 2я страница в в ней еще несколько полей, последняя 3я страница отображает все что вбивалось на пред идущих страницах 1,2я, повторюсь на третей странице отображается все что вбивалось на 1ой и 2ой.
Вопрос такой: Если на второй странице нажимаю далее несколько раз информация передается повторно несколько раз, как сделать так что бы избежать передачи информации несколько раз а то sql глючить начинает.

Dovg

Продвинутый новичок
Потому что огурцы ложкой банку майонеза (с)
---
Например можно блокировать кнопку js

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Reload
перед записью проверяй - записаны ли уже эти данные

Reload

Новичок
*****Уважаемый *****!
Как сделать проверку, повторюсь я не мастер, я ученик!

<input name="textarray" type="hidden" value="'.$base['textarray'].'" />
<input name="textlist" type="hidden" value="'.$base['textlist'].'" />
<th colspan="2"><input type="submit" value="Далее" /></th>

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну ты же работаешь с SQL? Записываешь туда данные?
Значит, наверное, и прочитать можешь?
Вот и читай. Перед тем, как записать - прочитай записанные данные и сравни - не совпадают ли они с теми, которые ты хочешь записать.

Более подробно нельзя написать, поскольку неизвестно - как у тебя вообще устроены эти три формы, каким обрзом связываются друг сдругом и что вообще эта программа делает.

Reload

Новичок
Записываются они в 3м файле.А если из второго в третий и наоборот тупо жать в браузере Вперед Назад, тоже самое данные передаются по нескольку раз. Форма у меня самая простая! Не ужели сложно выложить хотябы какой нибудь любой пример.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не понял. Если записываются только в третьем, то какая проблема? Ну передались одни и те же данные из первого файла во второй несколько раз - и какая проблема? Они ведь одни и те же, никак не меняются?
Не ужели сложно выложить хотябы какой нибудь любой пример.
Да, сложно.

Reload

Новичок
Чудо ты в перьях! ;) лучше не отвечать на темы совсем чет так как ты флудить! бесполезно! вс тему в топку!ответ найден! Вам неудачникам и тебе Ф0нат читать книжки!
Всем не удачи, пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху