Если значение disable скрывать блок

Максимка

Новичок
Добрый день, хочу спросить следующее:
есть блок,

Код:
<td class="value">
                            <select id="video_source" class="required-entry select" name="video[video_source]">
                                <option <?php if ($video->getType() == '') echo 'selected="selected"'; ?> value="disable">Disable</option>
                                <option <?php if ($video->getType() == 'youtube') echo 'selected="selected"'; ?> value="youtube">Youtube</option>
                                <option <?php if ($video->getType() == 'server') echo 'selected="selected"'; ?> value="server">Remote Server</option>
                                <option <?php if ($video->getType() == 'local') echo 'selected="selected"'; ?> value="local">Local File</option>
                            </select>
                        </td>
как для селекта прописать условие что если он disable то мы скрываем какой-то блок контента на сайте, если выбран другой, блок этот показывать - подскажите как можно сделать?

rdbn

Новичок
ну вообще да через POST, или тебя интересует как это сделать без обновления страницы ?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Почему обязательно вы решили, то там данные приходят через post? Может быть он рендерит форму с данных с БД? А может быть решение надо на JS?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А я дождусь автора, чтобы действовать наверняка, пусть пишет, что он там налабал.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Что-то мне подсказывает, что вопрос не относится к тематике форума.

Сверху