Есть идея, только не совсем хорошая, но всё же, тем кто 0 в PHP

RASAMAHA

Новичок
Есть идея, только не совсем хорошая, но всё же, тем кто 0 в PHP

Я к примеру полный 0 в PHP :) Так вот я хочу, найти человека, а лучше нескольких, тоже нулей :) Чтобы вместе написать какой-нибудь сайт, не сайт а что-то такое, главное совместное. Просто если я один, то мне быстро надоедает и ухожу в запой на долго, а в двоём будет лучше и полезней. :) Прошу вашу критику или согласия :)

RASAMAHA

Новичок
Понятно... Не, а я серьёзно говорю. Цель не сайт написать, а научиться программировать, и сайт этот не продавать или отдавать, а для ученья.

DimbIch

Новичок
если ты сам идешь в запой то вдвоем или топлой это будет еще быстрее :)
куда записываться на запой ??? :)

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Аййй, молодца, Расамаха!

Я тоже хочу в запой! В ж.. эти сайты! Лучше "что-нибудь эдакое, с подвыподвертом"! Выпитые бутылки вносить в базу! С указанием места производства и количества градусов. Нарисовать граф переходов пузыря по тусе. Начертить график опьянения по формуле (1/PI)*atan(alpha*m), где m - масса выпитого алкоголя, а alpha - индивидуальная константа стойкости. Рассчитать резонансные возмущения вследствие догонки пивом. По методу Монте-Карло - возможные траектории движения между фонарными столбами.

донести наконец до сведения общественности, что водку с пивом потому уже пить следует, что степень опьянения в таком случае пропорциональна не сумме масс алкоголя в выпитом, а сумме квадратов!

С учетом теории злостности (copyright - 2-й и 3-й курсы ОИАТЭ, гр. МВ и ВТ - всем здорова, если кто слышит) подсчитать возможное опьянение от совместного употребления пчелиного портвейна (33) и коктейля из дмитровской водки выгона 1996 г. с аперитивом "Персик". После - написать свою версию "Девочки с персиками"

-~{}~ 26.10.04 10:33:

в здоровом скрИпте - здоровый спирт!!!

Все - на скрипитуалистический сеанс!

Сверху