Есть ли способ сделать интерфейс по загрузке разом множества файлов

alienzzzz

интернет бизнес
Есть ли способ сделать интерфейс по загрузке разом множества файлов

Вопрос простой.
Есть веб интерфейс, канешно на ПХп
нужно по нажатию кнопки или еще как нибудь показывать какой файл(файлы) нужны.
после нажатия на ок. этот список любим образом попадает на мой скрипт на сервере.
А там как говориться дело техники.
____
Я знаю есть решения на Джаве и Актив их, но хотелось бы узнать, может есть ли решение.
Не важно Каким способом, главное, чтоб пользователь нажимал как можно меньше подверждений.
____
Хелп. Позарез надо. Все остальное я уже все написал.

MiRacLe

просто Чудо
Самое простое , не требующего подписанных Java-аплетов,подписанных же ActiveX-компонентов и подписанных XUL-приложений - это просить пользователя запаковать файлы в один архив и отослать его, а ты на сервере я думаю разберёшься что с ним сделать

sokol

Zavolga.Net
а чем не устраивает множество элементов <input type="file">
?

необходимое количество элементов элементарно добавляется с помошью javascript

Фанат

oncle terrible
Команда форума
меня радует такой тип вопросов на форуме.
"вот у меня такие-то и такие-то ограничения, тем-то и тем-то я пользоваться не хочу, проблема стандлартного интерфейса мне известны. Внимание - вопрос! Как мне сделать?".
Вот даже интересно - какого ответа ждёт такой вопроситель? "По щучьему веленью"?

alienzzzz

интернет бизнес
Гыыы . Фанат .
ответ в студию:
1. У меня есть jUpload, но он написан на сановской джаве. и мне придеться писать на яве все. и для правильной работы потребуеться скачать джаву сановскую (18 метров)
2. У меня есть актив Х компонент, но проблема в том, что из всех тачек в офисе, работает это только у меня =(
____
Что не понятно, Уважаемый.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я, кажется, ясно написал, что мне непонятно.
Вот даже интересно - какого ответа ждёт такой вопроситель? "По щучьему веленью"?
как вариант - "в хтмл есть кнопка ЗАЛИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ О КОТОРЫХ ПОДУМАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ".

Ты чё хочешь-то? Узнать, как залить в чистом хтмл кучу файлов одной кнопкой? Ссылку на спецификацию дать? или сам сподобишься найти?

alienzzzz

интернет бизнес
Уважаемый. Я поясню.
Мне нужно решение(или ссылка на документацию =) )
Которое позволит выбирать на компе клиента определенное колличество файлов и загружать их мне на сервер.
Если ты знаешь такое . То поясни, где я не так пишу. Спасибо.
__

-~{}~ 24.03.05 18:09:

"в хтмл есть кнопка ЗАЛИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ О КОТОРЫХ ПОДУМАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
Это не шутка? под конец дня шуток не воспринимаешь.

sokol

Zavolga.Net
alienzzzz я тебе привел вариант который будет работать без апплетов и ActiveX, других вариантов ждать бессмысленно т.к. для загрузки N-файлов понадобится N-полей типа file.

alienzzzz

интернет бизнес
sokol
мне пойдут любые варианты. только одно условия. у меня сервак пхп и пользователь должен поменьше нажимать подверждения.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
то есть, пользование браузером в обязательные условия не входит?

alienzzzz

интернет бизнес
Да я думал об удаленном клиенте. не прошло у босса. Он хочет чтоб это было только на ВЕБЕ =(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а что ж ты это в необходимые условия не написал?
ты сам не знаешь, чего хочешь, а мы тебе должны варианты подтаскивать. ха.

MiRacLe

просто Чудо
все легальные варианты(Java-аплет[требует наличия JRE у клиента], ActiveX-компонент[требует наличие IE у клиента],XUL-приложение[требует Gecko-совместимый браузер у клиента]) я уже перечислял, если они (и очевидный вариант от sokol-а) не устраивают, то выход один - написать собственный браузер и "впарить" его потенциальным посетителям твоего ресурса

alienzzzz

интернет бизнес
Да .
Какое-то непонимание сквозит на этом форуме.
Вы чего нападаете то.
MiRacLe
Ну и чего ты мне их перечислил. я и так их знаю.
ты мне пример дай, если был опыт. Если не было опыта, то зачем писать то.
Фанат
Гыыы. первое сообш. почитай. там все написано по русски.
имеем броузер, нужно любым способом затощить туда кучу файлов.

MiRacLe
по поводу джавы. есть из 2 реализации. MS и SUN, так фот, для сановской у меня есть аплет, я его щас копаю, там есть нюанс. требуеться загрузка самой джавы от сана =(((
Пытаюсь перехреначить на MS версию. Пока никак.

Сверху