Есть ли хвост у чебурашки или 10 лет спустя.

Апельсин

Оранжевое создание
Я тут сообразила, что чуть больше 10 лет назад кто-то создал топик "Есть ли хвост у чебурашки?" и обсуждение этой животрепещущей проблемы закончилось поездкой в Киев и пати имени чебурашки. Это была первая выездная тусовка phpclub-a.

Как-то страшно думать, что с того момента прошло уже 10 лет. Столько не живут. Я очень хорошо помню выгрузку людей из поезда на жд вокзале, mvc танцующего топлес, официанток спрашивающих испуганно у кого ДР, Трента одетого очень легко для -18С т.к. "я же на юг ехал", Сашу, Ромика и многих остальных.

Я тогда познакомилась с большим кол-вом хороших и интересных людей, многие из которых стали моими хорошими друзьями.

Саша, спасибо тебе за phpclub, и что спустя столько времени ресурс все еще жив, интересен и полезен для людей!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Жалко, тот топик не находится :)
Но вообще конечно срок умопомрачительный.

tony2001

TeaM PHPClub
Меня и Ленку не помнишь, то бишь? =(
А потерянный телефон МВЦ жаль, да.. новенький был совсем.

Ну и Трент с его "у вас буковку i проглючило" зажёг тогда =)

Апельсин

Оранжевое создание
Вас сложно забыть, но юбилей моего знакомства с вами был в ноябре, а на пати в Киеве вы уже были старожилами!

Апельсин

Оранжевое создание
Тони ну учитывая кол-во выпитого перед этим в Харькове, то вполне :- Р

Василий М.

Новичок
пора бы вам старички преставиться и не затирать ссылочку "Что нового?" своим флудом

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Василий М.
Я бы тоже :) Но ты наверно не знаешь с какого они района

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А сторажилистость с какого срока начинается?)

akd

dive now, work later
Команда форума
Я требую продолжения банкета!

akd

dive now, work later
Команда форума
Апельсин, к вам теперь сложно мне, у меня паспорта нет. а когда будет, уже нужна будет виза ... :)

Сверху