Еще раз о передаче данных несуществующему скрипту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alad

Новичок
Еще раз о передаче данных несуществующему скрипту

Не успел запостить сабж, а его уже закрыли с вечным ругательством phpfaq.ru! =)
А дело-то немного посложнее будет...

Итак. Браузер послал нашему серверу данные методом POST на адрес site.domain.com/papka/script.php. Папки papka/ физически нет, скрипта script.php естесно тоже.

htaccess передал обработку на engine.php лежащий в корне site.domain.com

Массивы $_GET,$_POST,$_SERVER и тд. не содержат информации отправленной браузером методом POST.
Я ВСЕ сверхглобальные массивы перерыл - нету! ;(

Но ведь на сервер-то ее отправили! значить лежит где-то... а где? И самое главное - это у меня руки кривые или Apache POST переменные просто потерял?

Astral Man

We Will Rock You
alad
Если ты кинешь мяч человеку которого нет, что будет с мячиком? он упрыгает и ты его потеряешь.
Тебе нужно с протоколом HTTP разобраться.

alad

Новичок
Т.е. Apache никуда не сохраняет эти данные? И эту траблу никак не пофиксить?
=(
Может кто-нибудь предложит вариант, как красиво обойти такую ситуацию?

Буду благодарен..

Astral Man

We Will Rock You
alad
Можно вопрос: Зачем передавать данные несуществующему скрипту? Объясни.

Кром

Новичок
>Массивы $_GET,$_POST,$_SERVER и тд. не содержат информации отправленной браузером методом POST.
Я ВСЕ сверхглобальные массивы перерыл - нету! ;

А где ты их перерыл? В engine.php?
Кроме того, массивы _GET и _SERVER, как бы тебе этого не хотелось, не могут содержать информации отправленной методом POST. Незнание тобой этого факта, говорит о том, что возможно ты вообще рыл не там или рыл плохо.
Поэтому откличи свои htaccess создай скрипт к которому обращается броузер и смотри, что там в _POST лежит.

-~{}~ 26.07.05 18:13:

Astral Man собственно что непонятно, человек ЧПУ делает.

alad

Новичок
Создать скрипт? хэх! =)
сложно будет... создавать копии скриптов в 30-40 папках соответствующих papka/ ... я использую эмитацию папок не от хорошей жизни. Увы.

А что касается $_GET и $_SERVER =) то я ВСЕ от злости перелопатил - в себе сомневаться начал...

-~{}~ 26.07.05 19:40:

Ну. Из принципа создал скрипт papka/script.php. Хотя и ежу понятно, что ему-то все передастся на ура. И естестно все передалось..

Господа, может кто-нибудь подсказать реальный выход из ситуевины? работка срочная попалась. И интересная =)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по ругательной ссылке есть подборка информации по чпу.
там всё есть.

-~{}~ 26.07.05 19:48:

если работа срочная, то тем более делать пост на реальный адрес и не парить мозг окружающим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху