igortik
Новичок
Еще раз те же грабли (символы перевода строки и т.п.)
Это ужас, я согласен.
Так хорошо мозги проветрил на выходных что ничего не могу вспомнить...
Выручайте!
Хочу решить раз и навсегда, определив, какой параметр в настройках php (могу ошибаться) отвечает за отображение спецсимволов.
В общем.
1. FCKeditor
2. Сабмит
3. $html = mysql_real_escape_string($_POST['html']);
4. По мере сабмита страница перегружается и возвращает из базы то, что только что вписали в $html
4.1. но вайсивиг возвращает уже с спецсимволами типа r\n\ и другим мусором.
5. Если по-человечески спросить скрипт (без сабмита) получить html из базы, то вайсивиг покажет содержимое без спецс.
6. Собственно, они(символы) появляются сразу, как я делаю сабмит формы (учитывая, что скрипт обрабатывается по-новой и возвращает в вайсивиг то, что лежит в данный момент в базе)
p.s. надо убить себя об стену за такое...
Решение-то я нашел, просто посылаю хеадер для повторной перезагрузки страницы с экспортом 'html' в редактор и все ок (никаких спецсимволов), вот только почему они появляются при сабмите... по сути, скрипт обрабатывается таким же образом и экспортит тот же 'html' из базы.
p.s. приготовьте стену попрочнее
а я пока шпаргалку свою приготовлю для записи комментариев
Это ужас, я согласен.
Так хорошо мозги проветрил на выходных что ничего не могу вспомнить...
Выручайте!
Хочу решить раз и навсегда, определив, какой параметр в настройках php (могу ошибаться) отвечает за отображение спецсимволов.
В общем.
1. FCKeditor
2. Сабмит
3. $html = mysql_real_escape_string($_POST['html']);
4. По мере сабмита страница перегружается и возвращает из базы то, что только что вписали в $html
4.1. но вайсивиг возвращает уже с спецсимволами типа r\n\ и другим мусором.
5. Если по-человечески спросить скрипт (без сабмита) получить html из базы, то вайсивиг покажет содержимое без спецс.
6. Собственно, они(символы) появляются сразу, как я делаю сабмит формы (учитывая, что скрипт обрабатывается по-новой и возвращает в вайсивиг то, что лежит в данный момент в базе)
p.s. надо убить себя об стену за такое...
Решение-то я нашел, просто посылаю хеадер для повторной перезагрузки страницы с экспортом 'html' в редактор и все ок (никаких спецсимволов), вот только почему они появляются при сабмите... по сути, скрипт обрабатывается таким же образом и экспортит тот же 'html' из базы.
p.s. приготовьте стену попрочнее

а я пока шпаргалку свою приготовлю для записи комментариев