Железо VS ум и талант разработчиков

ustas

Элекомист №1
Железо VS ум и талант разработчиков

Я понимаю что железо падает в цене (хотя услуги ДЦ нет, по крайней мере у нас), но мой разум умирает на приблудах которые кушают 20-30 метров, хотя можно обойтись и 3. Или это всеобщая тенденция? (Виста, 1С). Может это заговор в котором я не участвую?

Духовность™

Продвинутый новичок
Что бы сделать качественный продукт, надо потратить на него больше времени. А это не выгодно - работать и говнокод может. Какая клиенту разница, сколько он там жрет?

ustas

Элекомист №1
Я и пишу, меня больше всего волнует тенденция, начиная от дополнительного проедания энергоресурсов и теплых зим.

-~{}~ 02.12.08 22:11:

triumvirat
Странный подход, не прав да ли? Матрицы в мониторах все быстрее, машины жрут все меньше, код все больше.

Духовность™

Продвинутый новичок
тенденция, начиная от дополнительного проедания энергоресурсов и теплых зим
в ЖЖ человек писал цикл статей "когда закончится нефть". я пару статеек прочел - там очень хорошо описывалась лавинообразная природа потребления. вот ты скушал катлету - энергии выделилось не много, а целую коровку забить пришлось. вот он там и описывает, к чему истощение ресурсов приаедет.

HraKK

Мудак
Команда форума
Какая вам всем разница йопть мы все умрем раньше.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
triumvirat

что бы там ни было написано, это все теория.
никто не знает к чему приведет истощение этих ресурсов. можно только предположения строить. а ресурсов есть еще ) энное количество разведаных, но законсервированных месторождений.

а по поводу котлетки, коровку забили не ради одной котлетки все-таки.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а разве не видно куда уходят ресурсы. те же эфекты в висте, компиз в линухе - красота. вот js движок становится всё быстрее, а эффекты, всё заборыстее. на php сайты писать гораздо удобнее, чем на асме.

MiRacLe

просто Чудо
История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки...

Сверху