Женские имена

TutanXamoN

Новичок
Женские имена

Срочно нужна база женских имён для проведение небольшой выборки.(изначально в базе пол клиента не указывался, а сейчас возникла такая задача:))

TutanXamoN

Новичок
Mr_Max
В гугле был еть несколько списков с екзотическими именами но походу придется с ними работать.

ЗЫ: неужели нет у кого нибудь базки с пользователями в которой за 5 сек сделать: [SQL]SELECT `first_name` FROM `customers` WHERE sex=0 GROUP BY `first_name`[/SQL]
Буду очень признателен если кто поможет:)

berkut

Новичок
TutanXamoN
чем тебе не нравиться вариант Pabla? просто и со вкусом

TutanXamoN

Новичок
berkut
Да если чесно уже так и сделал:)
Ща фильтрую регистрации вида "Света(бутик)" и т.д.

berkut

Новичок
тут просто не ясно, что за данные. если рег. данные инет магаза, то там все(ну исключения бывают) указывают полное имя + фамилию. а полное имя катит под а,я

shureen

Милорд Лось Кристофер
Автор оригинала: Pabla
Выбирай имена, оканчивающиеся на "а" или "я" :)
Айгуль, Гульчатай, Айсылу. Таких мало, но всё равно нужно учитывать. Да и и вообще до фига разных имён, которые не подходят под это условия. Так что имхо этот вариант не катит и так же имхо лучше всё таки иметь базу имён...

TutanXamoN

Новичок
Так как людей регистрируют при телефонном звонке имена указаны полные + в качестве проверки также были использованы окончания отчеств

kruglov

Новичок
Выбрать дистинктом все имена из базы да поставить им галочки флажки. Вряд ли их много будет.

TutanXamoN

Новичок
Ща добавил поле пол и всё.
ЗЫ: Осталось только вручную просмотреть ~4k юзверей и в случае чего поисправлять пол.

Beavis

Banned
TutanXamoN
сделал бы чтоб при входе у кого не выбран пол - должны были указать его)) а после этого зайти на сайт)

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
[спать пора] есть уже это решение

Сверху