ЗАщита от накруток в банерке по показам

Mr_Oduvanchik

Новичок
ЗАщита от накруток в банерке по показам

Всем дорое время суток. Этот вопрос больше адессуется людям, которые уже когда либо занимались созданием сайта предоставляющий свои банеры, и платящий за показы.

Подскажите плз, как в этом случае лудше всего защитится от накруток.

Знаю, от всего не защитишся, но хотябы очень сильно усложнить жизнь накрутчикам

Camillo

Новичок
Не защитывай деньги в реальном времени. Организуй в конце каждого дня анализ базы (по айпям, кукам, времени) и т.д. и только потом показывай человеку сколько было засчитано показов, а сколько - нет. И ему не обидно и тебе не убыточно.

А вообще я считаю что платить за показы баннера - это бред полный. Нужно платить за посещения сайта, как это делает тот же begun. Хотя там тоже накрутчиков хватает, но защититься значительно легче.

pauk

Новичок
А еще надежнее - за время размещения :)
от 5-го до 5-го. Время не накрутишь.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Оплата показов - уже не эффективна
В наше время нужно продавать кликабельность и таргетинг.

Dreammaker

***=Ф=***
Для брендовой рекламы показы самое-то. В большинстве случаев корпорации наплевать сколько человек зашло на их сайт, важно чтобы человек узнал о товаре или же торговой марке.

Хотя чё-то есть у меня такое подозрение, что Mr_Oduvanchik пока не имеет доли в корпорации. :)

Если же крутить баннер и не будет кликов по нему (а плата будет идти за клики), то хозяину сайта тоже не совсем выгодно держать у себя такой баннер...

Сверху