russjura
Новичок
ЗЕРКАЛО САЙТА (филиал)
Здравствуйте многоуважаемые коллеги. Обращаюсь к вам с такой вот проблемой. Есть сайт компании (Головной фирмы), есть сайт филиала компании.
Подскажите пожалуйста как можно сделать зеркало сайта на двух разных доменах, разных хостеров, но зеркалирование не полное, а частичное.
Вот код моего зеркала
При этом также в полученном файле хотелось бы заменять ссылки и пути к картинкам, подскажите как это сделать? Насчет дополнительных вставок, касательно филиала я уже придумал, но как вот все пути к файлам из тега A и IMG, обрамленные как двойными, одинарными и без ковычек вовсе пока не представляю.
Есть вот такой вот код, но как его усовершенствовать под кавыйки увы не знаю, подскажите плиз.
Здравствуйте многоуважаемые коллеги. Обращаюсь к вам с такой вот проблемой. Есть сайт компании (Головной фирмы), есть сайт филиала компании.
Подскажите пожалуйста как можно сделать зеркало сайта на двух разных доменах, разных хостеров, но зеркалирование не полное, а частичное.
Вот код моего зеркала
PHP:
//------------------------------------------ ind
$postdata = file_get_contents("http://www.zerkalo_host.ru/index.php");
//------------------------------------------ ind
$trans = array ('Company'=>'Company Филиал №2' ); // замена
$postdata_n=strtr($postdata, $trans);
echo $postdata_n; //итоговое зеркало
Есть вот такой вот код, но как его усовершенствовать под кавыйки увы не знаю, подскажите плиз.
PHP:
preg_match_all("|<a.*? href=(.*?) .*?>|s", $postdata , $matches);