Заголовок HTTP-запроса к скрипте
Terabyte Новичок 11 Ноя 2005 #1 Заголовок HTTP-запроса к скрипте Последнее редактирование: 27 Апр 2014
Фанат oncle terrible Команда форума 11 Ноя 2005 #3 думал, через $_SERVER, но в этом массиве определяются не все переменные. Например данные о том, что работаю через прокси. Нажмите для раскрытия... а как выглядит этот заголовок? JA_RABOTAJU_4EREZ_PROKSI?
думал, через $_SERVER, но в этом массиве определяются не все переменные. Например данные о том, что работаю через прокси. Нажмите для раскрытия... а как выглядит этот заголовок? JA_RABOTAJU_4EREZ_PROKSI?
SiMM Новичок 11 Ноя 2005 #5 Terabyte, вообще-то Фанат хотел сказать, что этот заголовок: а) нестандартизирован; б) может отсутствовать; в) ничто и никому не мешает подделать.
Terabyte, вообще-то Фанат хотел сказать, что этот заголовок: а) нестандартизирован; б) может отсутствовать; в) ничто и никому не мешает подделать.
Фанат oncle terrible Команда форума 11 Ноя 2005 #6 вообще-то Фанат хотел сказать, что этот заголовок: Нажмите для раскрытия... какой заголовок?
Фанат oncle terrible Команда форума 12 Ноя 2005 #8 так какой именно заголовок виден в apache_request_headers и не виден в $_SERVER?
Terabyte Новичок 12 Ноя 2005 #9 Например, заголовок X-Forwarded-For, который выдают НЕ анонимные прокси.
Terabyte Новичок 12 Ноя 2005 #11 kruglov Ох, спасибо, оказывается есть переменная HTTP_X_FORWARDED_FOR. Просто я ее в документации не видел. В любом случае, мне больше подходит решение указанное мною выше. Вот собственно - http://ip.xss.ru/header.php
kruglov Ох, спасибо, оказывается есть переменная HTTP_X_FORWARDED_FOR. Просто я ее в документации не видел. В любом случае, мне больше подходит решение указанное мною выше. Вот собственно - http://ip.xss.ru/header.php
Фанат oncle terrible Команда форума 13 Ноя 2005 #12 Cмотреть надо было не в документации, а массиве $_SERVER. На вопрос надо было отвечать сразу. а не после пинков и уговоров. постарайся запомнить на будущее. И решение, указанное не тобою, а тебе.
Cмотреть надо было не в документации, а массиве $_SERVER. На вопрос надо было отвечать сразу. а не после пинков и уговоров. постарайся запомнить на будущее. И решение, указанное не тобою, а тебе.