Это тебе только кажется.но в моей ситуации есть такая необходимость
Если ты невнимательно читаешь я не виноват, я спросил вполне конкретно как большой файл загрузить в таблицу, возможно есть средства которые его туда порциями заносят или тому подобное.То есть у тебя самого рука через ж. до гланд не достает и ты нас просишь помочь? Да как-то брезгливо.
Каждый раз, натыкаясь на чужой неописуемый бредокод, вспоминай, что ты тоже причастен к его появлению. Это карма, детка.
Тоесть то что по этой ссылке нормальные люди тоже не используют?Каждый раз, натыкаясь на чужой неописуемый бредокод, вспоминай, что ты тоже причастен к его появлению. Это карма, детка.
большого тут лишнееХранению большого файла в базе нет оправдания.
Потому что нам не хочется ковыряться в дерьме, вытягивая проекты, которые не смогли завершить "пихальщики файлов в базу".Почему на этом форуме так любят цепляться к словам и лишний раз что-то доказывать переходя на личности, не лучше ли проигнорировать тему и не разводить флуд?
ага, именно это я и имел в виду, когда сказал о больших файлахНу вообще иногда это надо. Например, когда выкачивать аттачи надо редко, а вот целостность базы (включая аттачи) и, скажем, репликация - важны. Не все ж веб проекты, бывает и интранет.
Ой, конечно же не в курсе! %)большого тут лишнее
iNfantry, ты вообще в курсе, что статику можно отдавать без участия пхп вообще?
Насколько большого?Хранению большого файла в базе нет оправдания.
Во всех ситуациях когда можно обойтись без этого, то лучше обойтись.Насколько большого?
1 КБ - можно хранить?
1 МБ - ?
Вопрос не праздный, т.к. имею похожую проблему и уже не уверен, что белаю все верно.