Загрузка браузера средсвами Php

• Автор темы Alexbank
  • Дата начала

Alexbank

Guest
Загрузка браузера средсвами Php

Можно ли загрузить интернет браузер на сервере средсвами php под операционкой SPARC/Solaris 9, и какой браузер лучше поставить на solaris

bgm

Execute an external program and display the output:
http://ru.php.net/function.system

Про solaris - это к пользователям solaris

Alexandre

PHPПенсионер
какой браузер лучше поставить на solaris
любой, какой тебе больше нравится, из существующих под солярку
Можно ли загрузить интернет браузер на сервере средсвами php
средствами php можно загрузить все...что доступно в интернете.
встает вопрос в инсталляции пакетов, которая тоже возможна средствами php, за исключением пакетов, которые требуют изменения ядра.
Особенности инсталляции программ в Солярке я не знаю.

Alexbank

Guest
Автор оригинала: Alexandre
средствами php можно загрузить все...что доступно в интернете.
Например я поставлю Opera на серваке сам, могли я потом удаленно открыть на сервере оперу ?

Alexbank

Guest
Фанат
А чтобы посмотреть Exchenge почту на другом серваке, к которому досту открыт только с первого сервака по 442 порту !

Alexbank

Guest
swamp_demon
Да вот и думаю я Soliris не очень давно начал работать по этому не особо знаю все его возможности, Виндовый сервак запустить точно можно !

Alexbank

Guest
yugene ну и каким способом это реализовать! я весь во внимании ! Забыл сказать одну вещь Интерет сервак стоит в зоне DMZ а Exchenge во внутренней сети !

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
гыгыгы :)
поставь туда HTTPS-прокси и туннелируй через нее чего угодно.

Alexbank

Guest
fixxxer есть инфа гденить как это сделать ?

Alexbank

Guest
Чета ищу ищу по Солярку нифига найти не могу !

-~{}~ 06.05.05 12:46:

fixxxer Я тут подумал, и пришел к выводу что прокси не подходит, все бы хорошо если только этим пользовался пользователь или несколько пользователе в нутри сети тогда можно было бы его поднять и по умолчанию все поставить а проблем в том что пользователи будут так же пользоваться и из других мест и интернет кафе или издома в первом случаи им не разрешать там его настроить подключени а если и разрешат это не очень безопасно да и смогут ли они это сделать сами !
Так что этот вариант отпадает по первому вопросу мыслей нет !

Сверху