Загрузка картинок в SPAW

mike

pmcoder
Загрузка картинок в SPAW

В редакторе SPAW есть возможность вставить картинку в текст. Для этого ее надо предварительно загрузить. После загрузки картинку не видно, нет прав. Права на папку, в которую происходит загрузка выставлены.
Подскажите, проблема в настройках редактора?
Или может в настроийках хостинга?

mike

pmcoder
Bermuda
Редактор написан на ПХП.
А еще файл с настройками имеет расширение .php,представляешь?!

kvf77

Red Devil
mike

редактор написан на JavaScript - то что у файлов расширение PHP - ни о чем не говорит - скрипты всего лишь выводят на экран JavaScript - умник, хоть бы внутрь посмотрел для интереса

mike

pmcoder
kvf77
SPAW конфигурируется в файле spaw_control.config.php. Тут есть JavaScript? Умник, хоть бы тему почитал. Угадай имеет ли моя тема отношение к JavaScript. Или JavaScript записывает картинку на сервер в папку?

Я спросил, может кто знает в чем дело. Я не хочу обсуждать подробности функционала SPAW и не хочу обсуждать при чем здесь ПХП(наверное все-таки файл записывает JavaScript на сервер:)) и ни с кем не хочу соревноваться в интеллектуальности и красноречивости. Я неоднократно использовал данный редактор и у меня таких проблем не было.
Можно покопать код и найти место где файл записыватся на сервер(так и сделалаю если не найду решения здесь). У меня просто на это нет времени. Я подумал, может проблема имеет более простое решение и спросил об этом на форуме.

P.S. kvf77 редактор написан не только на JavaScript, но и на HTML

kvf77

Red Devil
mike

а причем тут файл конфигурации SPAW и загрузка картинок?
Короче ствой словесный понос сводится ровно к одному - сделайте за меня? тогда тебе строем в другой форум и нечего тут выступать. как всегда - одна неблагодарность :-(

а твое замечание про HTML ваще промолчу лучше.

Bermuda

Новичок
Автор оригинала: mike
Bermuda
Редактор написан на ПХП.
Да хоть на бейсике. Это вопрос по конфигурации редактора, а не по программированию на PHP, не так ли?
mike, я бы "обратился к производителю" сего продукта.

kvf77

Red Devil
самое интересное - я знаю ответ - но вот помогать грубым людям, которые хамят и орут сделайте за меня - нет никакого желания

mike

pmcoder
mike
а причем тут файл конфигурации SPAW и загрузка картинок?
В файле конфигурации, например, выставляется в какую папку эти самые картинки будут грузится.

самое интересное - я знаю ответ - но вот помогать грубым людям, которые хамят и орут сделайте за меня - нет никакого желания
скрипты всего лишь выводят на экран JavaScript - умник, хоть бы внутрь посмотрел для интереса
Я тоже знаю ответ. Файл записывается на сервер без каких либо прав для группы владельца и всех остальных. Я могу проанализировать скрипт, который пишет файл(между прочим ПХП-скрипт) и дать эти права. Но учитывая, что это популярный редактор, что я уже неоднократно с ним работал и такой проблемы не было я подумал, что может я чего-то про него не знаю, вот и обратился сюда.

как всегда - одна неблагодарность :-(
kvf77
За что прикажешь благодарить? За то что ты мне сказал на чем написан редактор? Или ты думал что этим ты решишь мою проблемму? Ну посуди сам - я спросил о загрузке картинок на сервер ты мне в ответ про JavaScript. И после этого ты говоришь о словесном поносе.

Я не хочу ни о чем и ни с кем спорить.
Bermuda,kvf77 Пожалуйста не постите сюда.

kvf77

Red Devil
mike

В том и дело - ты ищешь просто халявы - чтобы добрый дядя залез за тебя в скрипты и сказал где исправить.

Суть проблемы тебе ясна, ты знаешь как ее решить (если судить по твоим постам), но ты ждешь пока кто-то за тебя сделает. Так чего ты ждешь тогда, что все бросятся и станут исправлять твой редактор?

mike

pmcoder
kvf77 ты пришел на этот форум помочь или рассказывать зачем пришел на этот форум я?
добрый дядя залез за тебя в скрипты и сказал где исправить
если ты еще раз прочитаешь тему, то ты поймешь, что я не просил лезть в скрипты, я просил поделится опытом по интеграции редактора (если таковой имеется), чтобы мне не лезть лишний раз в чужие скрипты(Из-за отсутствия времени. Мне надо чтобы через час это работало).
kvf77, моя просьба остается в силе.

kvf77

Red Devil
mike

ты здесь уже больше 2-х часов тусуешься
что надо сделать - ты уже 5 раз сказал - ПЕРЕСТАВИТЬ права на загруженные файлы - не понимаю какого ты ответа хочешь - если ответ ты знаешь и сам?

тебе дать ссылку на конкретную команду что ли?
http://php.net/chmod

просто фигею

еще вопрос - ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ РЕДАКТОР И ЕГО ИНТЕГРАЦИЯ?

каким боком редактор виноват в том, что у тебя поумолчанию неправильные права на файлы ставятся?

mike

pmcoder
Я хочу чтоб ты сюда не постил. И я тебе об этом третий раз сказал.

kvf77

Red Devil
mike

хотеть ты много хочешь - а я буду делать так, как этого хочу я

совершенно не понимаю сути твоих претензий ко мне - что конкретно тебе не нравится в моих ответах? то что я таки не лезу в скрипты и не говорю где исправить?

Сверху