ksaphan
Новичок
Загрузка нескольких файлов multipart/form-data. Ограничение по времени. ЕЩЕ вопрос!
Делаю форму для загрузки нескольких файлов на сервер (3 и более, в зависимости от выбора).
Но при submit этой формы ВСЕ файлы загружаются, даже те, размер которых больше, браузер игнорирует значение MAX_FILE_SIZE. Пробовал писать это поле перед каждым полем для ввода файла. То же самое. Как мне ограничить это на уровне браузера?
И еще проблема: если хотя бы один файл больше примерно 6-7 мегабайт (я еще не определил точно), то массив $_FILES вообще оказывается неопределен. При этом если файл около 3-4 мегабайт (в php.ini указан макс. размер 2 мега), то переменная $_FILES['userfile']['error'][num] всодержит ошибку, что размер превышен, как и нужно. Но если файл больше, то переменная вообще не определена! php ругается на неизвестный параметр userfile.
Еще: есть ли ограничение на размер посылаемой через POST информации?
Делаю форму для загрузки нескольких файлов на сервер (3 и более, в зависимости от выбора).
PHP:
<form enctype="multipart/form-data" action="__URL__" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
<input name="userfile[]" type="file" />
<input name="userfile[]" type="file" />
<input type="submit" value="Send File" />
</form>
И еще проблема: если хотя бы один файл больше примерно 6-7 мегабайт (я еще не определил точно), то массив $_FILES вообще оказывается неопределен. При этом если файл около 3-4 мегабайт (в php.ini указан макс. размер 2 мега), то переменная $_FILES['userfile']['error'][num] всодержит ошибку, что размер превышен, как и нужно. Но если файл больше, то переменная вообще не определена! php ругается на неизвестный параметр userfile.
Еще: есть ли ограничение на размер посылаемой через POST информации?