Загрузка файлов с использованием MySQL

Sefrik

Guest
Загрузка файлов с использованием MySQL

А можно загружать файлы в БД MySQL? Если можно, то насколько это удобно? Не отображается ли это на скорости работы БД?

Demiurg

Guest
в БД лучше прописывать ссылки на файлы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вообще-то, "загрузка с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ MySQL" и "загрузка В MySQL" - несколько разные вещи, а кто-то здесь сам не знает, чего хочет.
Впрочем, заголовок темы вообще не имеет смысла.

Sefrik

Guest
Автор оригинала: Фанат
Вообще-то, "загрузка с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ MySQL" и "загрузка В MySQL" - несколько разные вещи, а кто-то здесь сам не знает, чего хочет.
Впрочем, заголовок темы вообще не имеет смысла.
Но ты же понял, о чем я. Так что все путем. Хотя, если хочешь поумничать, то умничай. Я часто вижу твои комменты и понимаю, что "чувак шарит в этом". А вот так подкалывать, говорить "кто-то здесь не понимает", ну зачем это нужно? Посмотри скока у меня сообщений и скажи: "Новичок." и просто ответь, если хочешь и можешь. Вот и все.

HEm

Сетевой бобер
Sefrik
суть в том, что для того, чтобы ответить четко и ясно нужно иметь такой же четкий и ясный вопрос
если же ты его формулируешь как попало, ты выказываешь неуважение людям, которые захотят тебе помочь и потратят время на то, чтобы выудить из тебя правильный вопрос или найти смысл, который ты хотел заложить в вопрос, но вследствие косноязычия найти его трудно.

И в конце концов, ты же программист! обращаешься с техникой, которая пока что не умеет реагировать на ошибки людей! твой язык должен быть отточен и логически безупречен

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Откуда такая уверенность?
В том, что я понял, и в том, что я собираюсь тебя подколоть?
У тебя проблемы с самооценкой?
Сходи к психиатру. Свои фантазии рассказывай ему.

Я же имел в виду ровно то, что написал.
Что заголовок темы не имеет смысла и что он противоречит вопросу ниже.
Что здесь, на этом форуме, люди пишут любой фантастический бред, и за каждым разгадывать - никакого времени не хватит.
Особенно это трудно, если человек встает в позу и начинает плести не по теме.
Тебя это волнует? Больше, чем твой вопрос?
Отлично, давай поговорим.

Сверху