Загрузка файлов: Opera and Firefox VS Explorer

Andrey_rus

Новичок
Загрузка файлов: Opera and Firefox VS Explorer

Написал скрипт загрузки файла на сервер. Все вполне стандартно: <input type="file"... проверка файла... все дела и т.д.

Скрипт работает замечательно в браузерах Opera и FireFox. Explorer же отказывается загружать файлы. В работе скрипта не используется массив $_COOKIE, так что эту настройку браузера я убрал из подозрения, но что может быть еще причиной... хм...

В каком направлении мне копать? Поиском покопался, подходящего не нашел.

Beavis

Banned
Andrey_rus
ну насколько полноценный вопрос - настолько полноценный и ответ)) удачи

Andrey_rus

Новичок
Вопрос прост: если скрипт замечательно работает в одном браузере и не работает в другом, то скорее всего проблема в настройках браузера или нет? (Варианты ответов: ДА, НЕТ - мне нужно всего одно слово)

Вот и все. Мне не нужно говорить решение, не нужно копаться в моем коде. Не буду отнимать столько много времени у Вас. Проблему все равно только самому искать придется.

Beavis

Banned
да пойми ты наконец, скрипт твой выполняется не в браузере, а на сервере, и плевать ему на браузер.... ну основы PHP то хотя бы можно было изучить?

Andrey_rus

Новичок
Автор оригинала: Beavis
да пойми ты наконец, скрипт твой выполняется не в браузере, а на сервере, и плевать ему на браузер.... ну основы PHP то хотя бы можно было изучить?
Знаю. Но когда вот такая фигня творится, то хочется верить в чудеса.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
var_dump($_FILES);

-~{}~ 11.09.07 01:09:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" ?????

Beavis

Banned
если прочитать этот материал и потратить ну максимум час времени, можно свободно найти причину твоей ошибки http://phpfaq.ru/debug

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Да не Вы че его код рабочий это браузер "глючит".

Интересно, сколько ещё человек должно сказать, чтоб Andrey_rus выводы сделал?

Beavis

Banned
ну раз глючит браузер - надо его переустановить..=))))))) или написать в microsoft чтоб новый сделали

Сверху