Закачка на отдалённый сервер

DenVeroid

Новичок
Закачка на отдалённый сервер

млин, уже заколебался, что ещё может быть, нужно перекачать из локального сервера где установлен скрипт, несколько файлов на отдалённый сервер, вродебы всё указал, сделал вродебы правельно, но почему-то закачивается один файл (целый) и следом ещё около 2-3 пустых а всего около 10 файлов нужно закачать примерно по 30 килобайт а где и меньше, в чём может быть проблема?

PHP:
$year_upload=date("Y");
$month_upload=date("m");
$day_upload=date("d");

$dir = "news/";
$phpftp_dir=$dir.$year_upload."/".$month_upload."/".$day_upload."/";
ftp_chdir($conn_ftp,$phpftp_dir);

$file_dir = "c:/server/www/ftp/news/";
$files=array("194.htm","195.htm","197.htm","198.htm","2003-12.html");
                                for ($i=0; $i < 5; $i++)
                                {
                                // echo "<br>".$file_dir."".$files[$i];
                                ftp_put($conn_ftp,$files[$i],$file_dir."".$files[$i],FTP_BINARY);  // FTP_BINARY   FTP_ASCII
                                }

DenVeroid

Новичок
я попробывал его поставить перед цыклом ftp_pasv($conn_ftp,1); тоже самое, но уже с ошибками

Warning: ftp_put(): Opening BINARY mode data connection for file transfer. in C:\server\www\ftp\1index.php on line 614

614 это строчка ftp_put(...

у меня всё есть, папки созданы есть куда перекачивать, файлы тоже существуют, что тогда её надо то?

DenVeroid

Новичок
трррр... ну ёёёёмаёёёё, что за фишка такая, при закачке одного файла всё впорядке, а свыше всё уходит в долгое думание (молчание) и ничега результата кроме закаченного первого нормально, я тут протестировал ещё один скриптик это www.net2ftp.com там есть возможность закачки нескольких файлов, так и у него таже проблема, может у меня сервер фтп такой я его скачивал на http://www.pablovandermeer.nl/
ладно, у меня тут мысл такая, что если сделать закачку по отделности, допустим у меня 5 файлов, мне нужно закачать их по одному, надо както через массив это сделать и цикл, сперва забить масив с именами файлов которые лежат в указанной директории, а потом каждый дёргать по одельности, первый закачался потом переходит качать другой через определённое время, но только после того как закчается первый, блин, надо только подумать как написать, догда можно обойти такую проблему, знаю что это ужэ получить очередной велосипед, но что тогда делать

Сверху