local1
Новичок
Добрый день, даже не мог тему назвать правильно, так как тяжело объяснить что мне нужно.
Есть 4 массива:
1) Массив со всеми возможными значениями price:
2) Массив такого же размера, как и 1, в котором хранятся значения для замены.
3) Массив значений price, с которым нужно сделать манипуляции:
4) Результирующий массив
Мне нужно найти в массиве 1 элементы со значениями, которые встречаются в массиве 3, далее записать в массив 4 значения элементов, которые встречались в массиве 1, но с заменой соответствующих значений элементов из массива 2.
Если по простому: поиск совпадений значений в массиве 1, например, нашли мы цифру 1 в массиве 1, далее смотрим на номер элемента в массиве (в данном случае это [0]) Берем значение из массива 2 с номером элемента [0] и записываем в массив 4.
Надеюсь понятно
Есть 4 массива:
1) Массив со всеми возможными значениями price:
PHP:
array("1", "2", "3", "4", "5", "7", "10", "12", "15")
PHP:
array("100", "200", "300", "400", "500", "700", "700", "700", "800")
PHP:
array("1", "3", "5", "10", "15")
Мне нужно найти в массиве 1 элементы со значениями, которые встречаются в массиве 3, далее записать в массив 4 значения элементов, которые встречались в массиве 1, но с заменой соответствующих значений элементов из массива 2.
Если по простому: поиск совпадений значений в массиве 1, например, нашли мы цифру 1 в массиве 1, далее смотрим на номер элемента в массиве (в данном случае это [0]) Берем значение из массива 2 с номером элемента [0] и записываем в массив 4.
Надеюсь понятно