Запись данных в базу

sapar

Guest
Запись данных в базу

Здравствуйте.
Возникла проблема, не попадают данные в базу данных скопированные из блокнота в форму(textarea) в административном интерфейсе. Текст введенный в данную форму руками вносится нормально.

Версия php 4.3.10
register_globals on
Хостер Инфобокс

Может кто юзал ssrtech (http://ssrtech.com)? Проблема с ним :(

Подскажите плиз в чем может быть проблема. Используются сессии.

Panchous

Павел
sapar
определись сначала, что у тебя там происходит:
1. данные не передаются вскрипту
или
2. данные из скрипта не попадпют в базу

sapar

Guest
Panchous
Честно говоря не могу даже понять в чем трабла :(

Ручками мишу html код, он проходит, вставляю код из блокнота он посылает далеко и надолго

sapar

Guest
Да делал я эту проверку! Проблема в том что через раз данные вставляются. Млин. Могут сессии как на это влиять ?

-~{}~ 17.04.05 22:04:

Фанат
Читал 100 раз эту статью, и отладку я делал, но проблема в том что данные вставляются через раз. Вообще не понятно в чем может быть проблема. :(

Фанат

oncle terrible
Команда форума
влиять могут не сессии, а то, как ты криво написал работу с ними.

-~{}~ 17.04.05 22:06:

и отладку я делал
о, как интересно.
ну, поделись с нами, как ты делал отладку, герой

sapar

Guest
Фанат
А в чем может быть кривизна ?

-~{}~ 17.04.05 22:11:

Фанат
error_reporting(E_ALL);, print каждой переменной и print_r($_POST);

-~{}~ 17.04.05 22:12:

Я не герой, а просто пользователь который хочет разобраться в проблеме ;)

sapar

Guest
Фанат
Ну это ясное дело :) Я не сомневаюсь что они у меня кривые :) Но они выпрямляются :) Приблизительно в чем может быть проблема ? :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в руках

-~{}~ 17.04.05 22:29:

в чём МОЖЕТ быть проблема, - жёванопережёвано в том тексте, ссылку на который я тебе любезно предоставил.
и сколько смысла в тыканье пальцем в небо - там тоже написано.

однако если у человека уровень интеллекта ниже, чем у обезьяны, он всё равно будет бубнить единственную фразу "в чём у меня проблема?"

sapar

Guest
Фанат
Понятно. Ну если ты намекаешь на мой интелект то ты ошибаешься, он намного выше обезьяны, может не в области php, но в других областях, где твой ум может быть на таком же уровне как и мой в php.

Это не наезд. Это ответ на твое сообщение. Спасибо я тебя понял.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не надо мне РАССКАЗЫВАТЬ про свой интеллект.
Надо его приложить к прочтению двух страниц текста.
и не писать после этого глупостей, показывающих, что ты либо не читал, либо не понял.

sapar

Guest
Фанат
Все больше не буду :)
Возможно не понял, не понял как обращатся с инструментом.

Ладно спасибо. Пошел разбираться. Может попаду пальцем в небо. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
print каждой переменной
данные вставляются через раз.
вот мне интересно.
как может человек писать такое.
если он выводит каждую переменную - значит, он выводит и запрос.
если он выводит запрос - значит, он может посмотреть на этот запрос глазами, если данные в базу не попали. и показать на форуме

Я не понимаю только одной вещи. ЗАЧЕМ ВРАТЬ тем людям, которым начхать с высокой колокольни и на тебя и на твои скрипты? Зачем врать, если враньйм ты навредишь ТОЛЬКО СЕБЕ.
я этого не понимаю.
и никогда не пойму.

sapar

Guest
Фанат
Я не вру.
Например первые полчаса
print_r($_POST);
Выводит
Array
(
[pagetype] => html
[text] => <UL>
<LI><A href="http://www.favorit-travel.com/tours/saint-petersburg/hotels/#group">Hotel Group prices 2005 </A>
<LI><a href="http://www.favorit-travel.com/tours/saint-petersburg/hotels/#fit">Hotel FIT prices 2005 (incl. Mini-Hotels, Hostels) </a></LI>
</UL>
<H5><A name=group>HOTEL GROUP PRICES 2005</A> </H5>
<P>(The above rates are nett per room per night. The rates include breakfast & V.A.T. Passport Registration fee of EURO 1 p/p shall be paid separately) </P>

[process] => Continue
[save] => ok
[action] => edit
[parent] => 20
[id] => 373
)
То другие полчаса он выводится пустые значения или старые значения которые уже были.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
впервые за весь день от него удаось-таки добиться осмысленного описания хоть каких-то событий, а не заявлений о том, чтон всё читал, что ему надо волшебным образом отгадать, в чём проблема и рассказов, какой он умный.

ты предполагал, что дело может быть в сессии. что ты сделал, чтобы проверить эту догадку?
print_r($_POST); выводится до старта сессии или после?

Сверху