Запись $_POST в массив

Eser

Новичок
Запись $_POST в массив

На странице пользователя выводятся формы у каждой формы свое уникальное имя, эти имена тянуться из бд. Формы не статические скока их отобразиться на странице пользователя я не знаю может 10,может 20. Названию каждой формы соответствует столбец с таким же именем в таблице.

Мне необходимо через $_POST записать все значения форм в таблицу,ведь это массив он содержит что то вроде: [model] => Samsung [tsvet] => green ну и т.д
т.е как то так:
$insert=mysql_query("insert into tables (model,tsvet) value('Samsung','green');");, где model и tsvet указатели из массива $_POST. Соответственно указателей может быть любое кол-во(т.к это имена форм) .
Очень буду благодарен запомощь, дабы бьюсь над этим весь день.

dimagolov

Новичок
сделай var_dump($_POST)
поймешь, что [model] => Samsung он там скорее всего не содержит, а что содержит зависит от того, как написана форма.

RoLex

Новичок
Автор оригинала: dimagolov
сделай var_dump($_POST)
поймешь, что [model] => Samsung он там скорее всего не содержит, а что содержит зависит от того, как написана форма.
для таких вопросов нужно описать свою задачу, что и для чего ты делаешь...
не совсем понятно, зачем тебе на одной странице куча форм, которые ты потом в массив хочешь запихать. что тебе мешает твои данные обрабатывать через одну форму?

Сверху