LeRatO
Новичок
Заполнение фрейма формы при ее первоначальной загрузке
Prиветствую всех!!!
Вот мой вопрос... собственно не особо криминальный, но пока решения не нашла...
Итак, есть форма со списком и фреймом (<IFRAME></IFRAME>). Технология проста - при выборе строки списка и нажатии кнопки "перейти" (впрочем, надпись на кнопке не имеет особого значения) обновляется содержимое фрейма. При первоначальной загрузке фрейм естественно пустой.
Теперь возникла необходимость уже при первоначальной загрузке формы заполнять фрейм информацией, соответсвующей некоемой строке списка.
Собственно вопрос в том, КАК это сделать?
Сымитировать нажатие кнопки "Перейти" программно. Опять же КАК?
Или повесить функцию на событие формы? На какое событие? События onLoad для формы я не нашла...
Поделитесь идеями!
Если что сама накопаю - обязательно кину сюда!
Prиветствую всех!!!
Вот мой вопрос... собственно не особо криминальный, но пока решения не нашла...
Итак, есть форма со списком и фреймом (<IFRAME></IFRAME>). Технология проста - при выборе строки списка и нажатии кнопки "перейти" (впрочем, надпись на кнопке не имеет особого значения) обновляется содержимое фрейма. При первоначальной загрузке фрейм естественно пустой.
Теперь возникла необходимость уже при первоначальной загрузке формы заполнять фрейм информацией, соответсвующей некоемой строке списка.
Собственно вопрос в том, КАК это сделать?
Сымитировать нажатие кнопки "Перейти" программно. Опять же КАК?
Или повесить функцию на событие формы? На какое событие? События onLoad для формы я не нашла...
Поделитесь идеями!
Если что сама накопаю - обязательно кину сюда!