Запрет захода

Николай

PHP - CooL
Заперет захода

Как можно запретить заход на мой сайт определенного человека, я знаю всю инфу про него.

leosha

Старожил PHPCLub
приди к нему домой и обрежь все провода идущие к компутеру.

Какую инфу ты знаешь?

Query

Guest
Николай, пожалуй, достаточно IP-адреса. Если он у человека постоянный, то заблокируешь.

Но где гарантия, что человек этот не сядет за другой компьютер?

Понимаешь, ты закроешь доступ для компьютера с определенным адресом в сети, а не для человека. Человек может пересесть за другой компьютер и всё.

Если же интересует вариант именно с блокированием человека, то рекомендуется проделать то, что посоветовал leosha + физическое и психологическое воздействие на подозреваемого %))

Николай

PHP - CooL
А если он 3 метра в высоту...

Ну вот что я сделал:

PHP:
if($REMOTE_ADDR=="его IP"){
print "Нет входа";
exit();
}
Но не проперло! IP у него постоянный, пожизни светиться в логах сайта.

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
вообще стоит так:
if($_SERVER["REMOTE_ADDR"]=="ego IP")
или [m]getenv[/m]
Но придется прикрыть еще все анонимные прокси, так что в принципе это нереально.

А чем это он тебя так достал что ты его даже на сайт не хочешь пускать.

jeka!

Просто Member
Ну грамотней наверное сделать так, чем ковырять скрипты:

[глупость удалена модератором]

leosha

Старожил PHPCLub
jeka! - слушай, знаешь что самое сложное на этом форуме? Самое сложное, это что-то объяснить новичку, почему какой-либо совет, выглядещей на его, новичка, взгляд "очень даже ничего" по сути является полным бредом.

Я к тому, что ты бы не мог прекратить "отвечать" на форумах?

jeka!

Просто Member
leosha
Что-то я не совсем тебя понял, я что-то неправильно сказал или что?
Я как и все, предложил один из вариантов, а по поводу ответов, ты точно не прав, я не видел на входе табличку "На вопросы отвечают только TeaM PHPCLub".

leosha

Старожил PHPCLub
>Что-то я не совсем тебя понял, я что-то неправильно сказал >или что?

Вот именно именно про это я и говорю. Попробуй докажи, что ты сказал неправильно. Работать же будет? Будет...

Про табличку: знаешь почему ты ее не видел? Потому что ее там нет. Но тебя я об этом просто попросил лично от себя. Т.к. абсолютное большинство твоих ответов абсолютно не в кассу.
Если хочешь продолжить дискуссию - в других форумах, плз. (offtopic, служебка)

jeka!

Просто Member
Ладно дяденьки, простите, может действительно глупость, просто я вчера был в дибильном состоянии, 2 суток не спал...
Но всё-же в данном случае лучше использовать апачевские фичи, чем в каждом скрипте инклудить эту функцию.

KAI

Guest
Автор оригинала: .des.
вообще стоит так:
if($_SERVER["REMOTE_ADDR"]=="ego IP")
или [m]getenv[/m]
Но придется прикрыть еще все анонимные прокси, так что в принципе это нереально.

А чем это он тебя так достал что ты его даже на сайт не хочешь пускать.
А чем отличается
PHP:
$ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
от
PHP:
$REMOTE_ADDR
?

Сверху