Запрет кэширования и графика...

REMO

Guest
Запрет кэширования и графика...

Если прописать в заголвках запрет кэширования страниц, изображения тоже не будут кэшироваться?

Заголовки, которые приведены в мане PHP.
http://www.php.net/manual/en/function.header.php

Thnx

SiMM

Новичок
Re: Запрет кэширования и графика...

Автор оригинала: REMO
Если прописать в заголвках запрет кэширования страниц, изображения тоже не будут кэшироваться?
Если они не формируются должным образом или игнорируется то, что приходит от клиента - кэшироваться, естесственно, ничего не будет.

Demiurg

Guest
А ты перед с картинками какие заголовки шлешь ?

REMO

Guest
Я еще ничего не слал :)

Только собираюсь. А почему перед картинками. Я прописываю в заголовках теги запрета кэшиования. А потом идет вся страница целиком.

Или я чего то не так понял в вопросе?

SiMM

Новичок
REMO, в заголовках чего? HTML-кода? А при чём тут это? Каждая картинка достаётся с сервера по своему запросу, т.е. один запрос (первый) - достаёт HTML-код странички, затем, если обнаруживаются соответствующие тэги, совершаются дополнительные запросы - картинки не "внедряются" в тело странички а лежат отдельно - тебе пора это знать.

REMO

Guest
Автор оригинала: SiMM
REMO, в заголовках чего? HTML-кода? А при чём тут это? Каждая картинка достаётся с сервера по своему запросу, т.е. один запрос (первый) - достаёт HTML-код странички, затем, если обнаруживаются соответствующие тэги, совершаются дополнительные запросы - картинки не "внедряются" в тело странички а лежат отдельно - тебе пора это знать.
Век живи, век учись... Видимо действительно пришла пора знать. Спасиб за ликбез :)

Сверху